25 jul 2024
Reseña verificadaLa atención en tienda Alisal muy buena, pero deberían en otras tiendas comprobar el estado de los artículos que envían, ya que me encontré con una chaqueta con un buen agujero, y me volví a mi casa sin mi pedido esperando a que me llegue uno en buen estado. Tampoco entiendo el tener que realizar de nuevo el pago de la nueva cahqueta, cuando debería hacerse un cambio, ya que no se modifica ni el articulo, ni la talla.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
25 jul 2024
Reseña verificadaLos empleados han sido muy amables
25 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención y en general muy buena experiencia de compra
25 jul 2024
Reseña verificadaTe aseguras de tener siempre stock. Es cómodo comprar así . Hice una devolución de parte del pedido cuando recibí el paquete en la tienda y sin ningún problema.
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
25 jul 2024
Reseña verificadaTienda muy colocado todo . Los trabajadores muy majos y atentos . Lo recomiendo 200 x 100
Reseña verificadaSi Está bien
25 jul 2024
Reseña verificadaEn mi caso, todo ha sido satisfactorio. Muy bien atendido y sin problemas. Seguiré comprando en FS
25 jul 2024
Reseña verificadaBuenos descuentos y los envíos siempre súper rápidos
25 jul 2024
Reseña verificadaAunque antes había más material, siempre encuentro algo que me puede valer
Reseña verificadaExcelente atención
25 jul 2024
Reseña verificadaSin nada a destacar.
Reseña verificadaTenían buenas ofertas
25 jul 2024
Reseña verificadaPor la variedad de productos y la atención del personal. Gracias!!!
25 jul 2024
Reseña verificadaLa compra fue fácil y sencilla y el envió llego supe rápido.
25 jul 2024
Reseña verificadaEl producto genial. Pero, lo mejor, sin ninguna duda, fue el trato agradable, entregado y servicial del joven hombre que me atendió. Una pasada.
Reseña verificadabien
25 jul 2024
Reseña verificadaLa atención exquisita y súper amable
25 jul 2024
Reseña verificadaDesde luego que recomendaría la tienda de Zalla.
25 jul 2024
Reseña verificadaCalidad, precio y rapidez