25 jul 2024
Reseña verificadaPara los que vivimos en el centro es ideal
25 jul 2024
Reseña verificadaHay muy poco personal en tienda. Es dificil encontrar un vendedor. Además el personal de caja no es muy amable
25 jul 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado y me gusta es la calidad de los productos, pero no entiendo que no haya cestas para facilitar las compras. No disponer de cestas limita el número de productos que puedes seleccionar para probarte y entiendo que se reducirán las ventas, pero sobre todo resulta muy incómodo para los clientes.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya cumplido con tus expectativas de compra. Lo trasladamos al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración.
25 jul 2024
Reseña verificadaTallas o de niños o de adultos, si buscas de adolescente cuesta encontrar hasta un simple bañador.
25 jul 2024
Reseña verificadaOrdenado y facil de comprar
25 jul 2024
Reseña verificadaSobretodo la rapidez en el servicio
Reseña verificadaTodo muy bien
25 jul 2024
Reseña verificadaLa atención del personal de la tienda es estupenda
25 jul 2024
Reseña verificadaEl trato de chico que nos atendió
Reseña verificadaamables y eficaces
Reseña verificadaMuy buen servicio
25 jul 2024
Reseña verificadaVariedad y disponibilidad.
25 jul 2024
Reseña verificadaAunque es fácil, la página a veces no discrimina bien al aplicar ciertos filtros
25 jul 2024
Reseña verificadaFui a devolver unas gafas de natación que había adquirido el día anterior y que no había ni siquiera abierto y la dependienta con muy mala educación me ignoró diciendo que no se devuelven las gafas. A mi nadie me avisó cuando las compré, que no se devuelven las gafas. Yo quería hablar con el responsable y me dijo que el responsable estaba de vacaciones y que no llegaba hasta final de mes. Era la primera vez que compraba en Fórum Sport de Zamora y por supuesto será la última, además de desaconsejar a todos mis conocidos que compren allí. Por suerte hay otras tiendas de artículos deportivos en Zamora donde la atención es muy buena.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaSi, claro!!!
25 jul 2024
Reseña verificadaValoro haber encontrado la talla pequeña que no suele ser fácil
25 jul 2024
Reseña verificadaNo recepción en plazo de compra realizada.
Reseña verificadaServicio muy rápido
Reseña verificadaVariedad y descuento
25 jul 2024
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable