Reseña verificadaprecio, disponibilidad, seriedad
14 ago 2024
Reseña verificadaHe comprado ropa y playeras de niño a buen precio. Lo malo fue que pedí seis articulos y me habían dividido el pedido en cinco partes dejándome dos en casillero y tres en entrega online. Entiendo que es porque cada artículo está en un almacén pero creo que al llegar a tienda deberían unificarlo todo en uno, más cómodo para el cliente y para el trabajador. También me parece mal que cobren gastos de envío si lo mandas a domicilio con compras de importes elevados.
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco.
14 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta es la rapidez de envío y la posibilidad de devolución inmediata en tienda física si el producto no te sirve.
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy buenos productos.
14 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto y todo muy bien
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
14 ago 2024
Reseña verificadaLo único es que la espera para recibir el pedido ha sido muy larga.
14 ago 2024
Reseña verificadaEs una calamidad la gestión, la entrega y el servicio post venta y atención al cliente.lamentable.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
14 ago 2024
Reseña verificadaLA calidad y el precio perfecto, la atención muy buena.
14 ago 2024
Reseña verificadaProblemas para comunicarse conmigo una vez estaba la bicicleta en la tienda. Error al anotar el mail y error en el teléfono.
Reseña verificadaAaaa
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy atentos,y siempre miran por si algo no encuentro en la tienda pefirlo on line
Reseña verificadaCalidad y precio
14 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado encontrar lo que buscaba.
14 ago 2024
Reseña verificadaRápidos y todo ok
14 ago 2024
Reseña verificadaLa compra fue muy fácil y el envío muy rápido
14 ago 2024
Reseña verificadaEn primer lugar, no es por las marcas que tienen ni por los productos en sí. Me he quedado con un mal sabor de boca porque el día que estuve en la tienda, no tenían el número de zapatillas que yo necesitaba. Una persona muy amable me hizo el pedido para que me llegarán dentro de 3 días. Cuando recibí el mensaje que ya estaban, envié a mi hermana a recogerlo y al abrir la bolsa, que venia embalada, nos hemos dado cuenta que me han enviado un número menos del que pedí. Precisamente el número que les quedaba en esa tienda y que no me quise llevar porque necesitaba un número más No me voy a acercar a cambiarlo porque es un producto que compre para enviar fuera de España. Finalmente las utilizará otra persona y NO para quien realmente eran. No entiendo que si en el pedido consta un número, me manden uno inferior.. por eso para mi es una mala experiencia. Si se puede mejorar eso con otros clientes, sería importante Gracias