14 ago 2024
Reseña verificadahice el pedido de dos productos y uno no llego porque estaba agotado.. pero eso lo supe despues de que me dijeran que si estaba disponible y era el que queria y hice la compra del segundo producto por los portes..asi que me quede sin el que me interesaba y pagando los portes de uno...
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Sinceramente ahora ya me da igual...necesitaba el bañador lo compre en otra tienda ...no me gusto lo que paso yo creo que en un caso así antes de enviar el segundo producto podiais haber preguntado si me seguia interesando ...pero bueno ahora ya me da igual...la proxima compra ya me aseguraré que tenga mas de un antriculo disponible
14 ago 2024
Reseña verificadaEl problema que he tenido ha sido con el embalaje. El paquete llegó abierto y la caja de las zapatillas aplastada y rota. Menos mal que el producto estaba bien.
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre compro allí porque me gusta la ropa y calzado que hay, me atienden rápido y siempre hay lo que elijo
14 ago 2024
Reseña verificadaLa atención recibida por el equipo es muy destacable!!! Siempre muy atentos!!
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre buena atención, en esta ocasión repare la bicicleta y genial como siempre.
14 ago 2024
Reseña verificadaEn Moyua siempre me siento bien atendido
Reseña verificadaRelación Precio Calidad
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaTienda bien preparada
14 ago 2024
Reseña verificadaUna atención excepcional, por parte del equipo que trabaja ahí.
14 ago 2024
Reseña verificadaAmabilidad del personal y la facilidad de devolución del producto.
Reseña verificadaInmejorable
14 ago 2024
Reseña verificadaAlgunas personas les faltan ganas e interés de trabajar. Parece que les molestas si les pruguntas. No vienen ellos/ ellas a preguntar si necesitas algo
14 ago 2024
Reseña verificadaEl artículo bueno y el precio también, pero tardé 20 días en recibirlo
Respuesta de Forumsport.com
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
14 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto, en tiempo y forma. Recibí el pedido antes de 5 días.
14 ago 2024
Reseña verificadaPersonal amable y que hace lo posible por ayudarte a encontrar lo que buscabas.
Reseña verificadaFácil y rápido
14 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
Reseña verificadaLos descuentos del 10% y de suscripción no son nada claros
Reseña verificadaPor comodidad