La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto pero no tienen camisetas de tirantes de hombre.
Reseña verificadaEntrega rápida
Reseña verificadatodo perfecto
22 ago 2024
Reseña verificadaEs de los pocas tiendas donde puedo encontrar las deportivas que quiero. Los precios son razonables.
22 ago 2024
Reseña verificadaHay bastante variedad de productos
22 ago 2024
Reseña verificadaCalidad en los productos
22 ago 2024
Reseña verificadaServicio excelente, entrega rápida, y ni qué decir de la calidad y buenos precios.
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien! Envío rápido. Producto acorde al pedido y en perfecto estado. Precios competentes. Opciones diferentes de pago como por ejemplo PayPal. Muy contento con la compra. Tendré en cuenta Forum Sport para mis futuras compras
Reseña verificadaBuena experiencia
Reseña verificadaSi recomendaría
22 ago 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Buen producto
22 ago 2024
Reseña verificadaLa atención fue muy buena como siempre , Claudia muy amable
22 ago 2024
Reseña verificadaCompro muy a menudo en fórum porque es cómodo y tiene buenos precios y productos
Reseña verificadaServicio
22 ago 2024
Reseña verificadaComo siempre un 10, buenos empleados que te atienden muy bien. La tienda siempre está ordenada y limpia
22 ago 2024
Reseña verificadaPágina fácil de manejar para todo el mundo
22 ago 2024
Reseña verificadaCómodo y rápido.
22 ago 2024
Reseña verificadaHa sido la experiencia de compra más desastrosa de mi vida. Hice un pedido que tardaban 2 meses en entregar. Tras ese tiempo, 3 semanas de retrasos (según decían ustedes porretrasos en fábrica). Una vez que el pedido está listo y en manos de la empresa de reparto, otra semana de retraso. Todo esto con escasa (nula) comunicación por su parte, solo respondiendo a los correos que les enviaba yo en cada momento pidiendo información sobre mi pedido.
Reseña verificadaServicio y amabilidad