22 ago 2024
Reseña verificadaLas mejores marcas al mejor precio y con un servicio rápido.
22 ago 2024
Reseña verificadaBuena atención y amabilidad
22 ago 2024
Reseña verificadaMe hicieron un pedido online y se quedaron sin stock y yo sin compra. No me avisaron ni me dieron ninguna alternativa, esperar a recibir un correo y pasar por la tienda a que me devolvieran el dinero, ya podían haberlo hecho automáticamente al cancelar el pedido
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
22 ago 2024
Reseña verificadaLa atención del personal fue muy buena. No había gente y se nota. Normalmente hay poco personal y se nota en la atención
22 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta el servicio y el precio
22 ago 2024
Reseña verificadaNO me ha gustado que en la oferta me redirijan a otra empresa PRIVILEGIOS EN COMPRAS, que pensaba que era una frase no una empresa. Me han hecho poner mi número de tarjeta y no me hace gracia. Es engañoso
22 ago 2024
Reseña verificadaBastante bien la tienda
22 ago 2024
Reseña verificadalo recomiendo pero en precios si no es en oferta elevados.
Reseña verificadaFacilidad.
22 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta es el precio y las marcas. Lo que menos me gusta es que la web no va muy bien.
22 ago 2024
Reseña verificadaSiempre compro la ropa deportiva Buenos precios y marcas de calidad y si no lo tienen te lo piden estoy contento lo recomiendo 👍
22 ago 2024
Reseña verificadaPedido recibido en plazo y muy bien embalado. Muy buenos precios. Volveré a comprar aquí seguro.
22 ago 2024
Reseña verificadaLa empresa de transporte ha sido terrible, entregaron el paquete el día 14, todos los días recibía un mail diciendo q no encontraban mi dirección o q no había nadie en casa y no era cierto porque trabajo dsd casa. Cuando conseguí q el transportista me entregara el paquete, la caja de deportivos estaba destrozada, toda chafada, los zapatos fuera de la caja… un desastre
22 ago 2024
Reseña verificadaBuena atención de una trabajadora, y también en caja. Volvería a ir cada vez que vaya a Diagonal Mar.
22 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención.
Reseña verificadacalidad
22 ago 2024
Reseña verificadaCalidad de productos y gran profesionalidad. Nos hemos sentido muy bien atendidos y aconsejados en las compras de calzado deportivo especializado y demás prendas. Muy contentos :-)
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo rápido y correcto
Reseña verificadaHay bastante variedad
22 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien, poco personal pero muy amables