La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Julio P.
Reseña verificadaPlazo de entrega
Susana B.
20 nov 2024
Reseña verificadaVuelvo siempre a Forum Gijón Centro por la atención de la dependienta, te ayuda en todo lo que necesitas y siempre te recibe con una sonrisa.
Alvaro L.
20 nov 2024
Reseña verificadaHay mucha variedad en la tienda y te recomiendan muy bien las dependientas si les preguntas
Cesar A.
20 nov 2024
Reseña verificadaVariedad y disponibilidad, buena atención
Joaquin S.
Reseña verificadamarca trangworld
Jose V.
Reseña verificadaBUENA UBICACIÓN DE LA TIENDA
Eva G.
20 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Falta variedad. La atención es buena.
Lourdes D.
20 nov 2024
Reseña verificadaLos empleados son muy competentes
Raquel J.
Reseña verificadaEmpleadas Fantásticas suempre
Joseignacio B.
20 nov 2024
Reseña verificadaHa estado muy bien la visita
Ignacio G.
20 nov 2024
Reseña verificadaCompra online y sin ningún problema, información detallada y precisa del estado de la compra.
Juan luis D.
Reseña verificadaPrecio
Mari carmen L.
20 nov 2024
Reseña verificadaBuen servicio y atención
Alvaro L.
20 nov 2024
Reseña verificadaPerfecto el envío a tienda y muy buenos precios y rebajas
Aitzol G.
20 nov 2024
Reseña verificadaLa dependienta que me atendio muy borde.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Rosa ana M.
20 nov 2024
Reseña verificadaA pesar de no estar en tienda el producto, me facilitaron probarme otro similar, me ayudaron en todo momento y el envío fue rápido.
Maria rosa C.
Ignacio G.
20 nov 2024
Reseña verificadaLA TIENDA ES MUY BUENA, PERO LA COMPAÑIA DE TRANSPORTE NO TANTO
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
Yolanda C.
20 nov 2024
Reseña verificadaUn poco de todo.
Miguel angel L.
20 nov 2024
Reseña verificadaTuve q esperar para que alguien me atendiera para buscar talla de lo q esperaba pero la verda luego enseguida me lo resolvieron y todo bien