La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Gerardo G.
Reseña verificadaprecio calidad
Fernando F.
Reseña verificadabien
Patxi A.
20 nov 2024
Reseña verificadaNo había mucha variedad y tampoco el número que yo quería, un 42. Su es un número muy corriente, tendría que haber más . Además, después de toda la propaganda que hacéis, no me hicieron ningún descuento en unas zapatillas de 140€. Me dijeron que esa marca no tenía descuento de socio. En fin, poco afortunado.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Carlos C.
20 nov 2024
Reseña verificadaGran experiencia de compra, tanto en la rapidez de entrega como en la devolución de articulos. Precios muy atractivos. La única pega es que al hacer el cambio de talla no me permitieron canjear de nuevo el cheque regalo de 10 eur por nuevo suscriptor, así que lo perdí. Por lo demás todo perfecto y seguro que repito.
Carmen R.
20 nov 2024
Reseña verificadaGenial, ha llegado mucho más rápido de lo que decían.
Marta A.
20 nov 2024
Reseña verificadaMe gustan los precios, el surtido y las promociones pero me gustaria poder guardar artículos como favoritos, que la app me funcionara, que el buscador fuera mejor....
Laura R.
Reseña verificadaBuena atención.
Juanjose H.
20 nov 2024
Reseña verificadaFenomenal, volveré a comprar
Enrique E.
20 nov 2024
Reseña verificadaDesde la app es muy incomodo
Jorge M.
20 nov 2024
Reseña verificadaGran asesoramiento tecnico. Se nota que los dependientes conocen el producto de primera mano y realizan actividad en montaña
Mariarosario A.
Reseña verificadaMuy buena atención
Maryory C.
20 nov 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida.
Maria cristina J.
Reseña verificadatienen pocas cosas
Juan francisco A.
20 nov 2024
Reseña verificadaEncargo y recogida en tienda, más rápido de lo esperado
Raul C.
Reseña verificadaVariedad
Beatriz G.
Reseña verificadaRapidez en la entrega 2 días y facilidad en las devoluciones
Ignacio M.
20 nov 2024
Reseña verificadaTiene productos de calidad a buen precio
Fco javier C.
20 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo previsto
J. D.
20 nov 2024
Reseña verificadaLa atención del personal es genial. Te ayudan a elegir lo que necesitas
Alvaro B.
Reseña verificadaEntrega muy rapida