La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Alex R.
Reseña verificadaEl precio
A. G.
Reseña verificadaPrecio y variedad
Cristobal A.
8 feb 2025
Reseña verificadaLos descuentos en productos de marca con buena calidad. Y también el servicio y trato del personal.
I. C.
8 feb 2025
Reseña verificadaDespués de múltiples gestiones durante quince días y una gran perdida de tiempo por mi parte conseguí mi producto. Tomaron decisiones sin contar conmigo a pesar de que el producto ya estaba pagado y había recibido la confirmación de mi compra.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido pero tu valoración se va a rechazar ya que el comentario indicado no se ciñe al hilo de la conversación del ticket FORUMSPORT-00145766.
Respuesta de I. C.
Es una lástima. Deberían revisar su política de empresa, me siento profundamente defraudado y maltratado. Creo que he sido un cliente correcto y coherente en todo momento. Atentamente Ismael
Aurelio M.
8 feb 2025
Reseña verificadaSi, il vostro servizio va benissimo, soltanto che non è conveniente comprare scarpe senza provarle e mi stanno un po’ strette, ma le ho già usate. Io prendo anche il 39 ed ho preso un 40 e 1/2 e dipenderà dalla fattura della scarpa. Voi avete un buon servizio, ma è meglio comprare nel negozio e non online. Grazie
Sonia B.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
Nagore G.
8 feb 2025
Reseña verificadaMuy poca gente atendiendo pero muy agradable la persona que me atendió
Jesus alfonso I.
8 feb 2025
Reseña verificadaMe gustó mucho el precio, buena relación calidad-precio y la rapidez en el envío.
Leyre P.
8 feb 2025
Reseña verificadaEN LA TIENDA ES MUY DIFICIL ENCONTRAR A ALGUIEN QUE TE ATIENDA, PERO ESTO PASA SIEMPRE QUE VAS A COMPRAR
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Hector T.
8 feb 2025
Reseña verificadaMe encantó ! las ofertas son increibles...
Jesus A.
8 feb 2025
Reseña verificadaBuena atencion y trato, ofertas mejorables
Eva R.
Reseña verificadame gusta ubicacion
Andres B.
7 feb 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable.
Mteresa A.
Reseña verificadaRelación calidad precio
Regina T.
7 feb 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente, precios razonables
Inmaculada R.
Gorka B.
Reseña verificadaGarberan beti ondo
Eva R.
7 feb 2025
Reseña verificadame gusta la ubicacion y cómo está colocada la ropa.
Isabel K.
Reseña verificadaBeti ondo
Marta P.
7 feb 2025
Reseña verificadaA parte del precio la atención recibida