La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Javier C.
Esther C.
12 feb 2025
Reseña verificadaNos brindó una atención excelente y nos hizo una recomendación muy acertada de ropa térmica, ayudándonos a elegir la mejor opción para nuestras necesidades. ¡Muy satisfechos con la experiencia!
Susana V.
12 feb 2025
Reseña verificadaTienda con un gran parking, en mi opinión poca variedad de producto
Emilia C.
12 feb 2025
Reseña verificadaMuchas variedad de productos
Alfonso F.
Claudiaviviana C.
12 feb 2025
Reseña verificadaLa atención muy buena
Sonia F.
12 feb 2025
Reseña verificadaHa sido rápida la entrega
Jose luis C.
Reseña verificadaLos trabajadores mejor imposible un 10
Maria del mar J.
Reseña verificadaMuy buen precio
Javier U.
12 feb 2025
Reseña verificadaConozco la marca y he ido a tiro fijo.De todas formas la oferta de botas es muy escasa.
Jose luis G.
12 feb 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con mi compra, todo perfecto.
Eva V.
12 feb 2025
Reseña verificadaLlega una zapatilla de cada número y es muy dificil realizar la reclamación. Pierdo mucho tiempo y recibo una pésima atención al cliente, a pesar de que el error era de Forum. Jamás recomendaría Forum, al menos respecto al servicio online
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que tome las medidas necesarias para evitar incidentes de este tipo.
Respuesta de Eva V.
Mi opinión ya esta trasladada, se suponía que iban a resolver mi reclamación pero en lugar de eso me hicieron realizar otro pedido y ha habido otro problema y siguen sin resolverlo, 2 pedidos y 2 reclamaciones sin resolver,me parece un porcentaje lamentable, un desastre de servicio online y de atención al cliente
Antonio G.
8 feb 2025
Reseña verificadaPrecios en los portes y devoluciones, plazo entrega alto
Adriana A.
8 feb 2025
Reseña verificadaEncontré lo que quería enseguida y con otras zapatillas me ayudo un chico encantador
Carlos G.
8 feb 2025
Reseña verificadaFacilidad para la compra
Luis mari N.
8 feb 2025
Reseña verificadaEl precio del producto que compré estaba erróneamente colocado. Me di cuenta al llegar a casa. Volví por la tarde y me dijeron que tenía que hablar con la responsable. Tuvimos una pequeña discusión, yo le dije que ese hecho me parecía un engaño y que quería poner una reclamación y ella quitó la etiqueta y la rompió. Hice una reclamación por escrito. Estoy a la espera de su respuesta.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Enrique P.
8 feb 2025
Reseña verificadaTrato exquisito y rápido
Alberto F.
Reseña verificadaGente muy maja y atención de 10
Roberto G.
8 feb 2025
Reseña verificadaProduktu batzuen informazioa ingleses baino ez dago. Euskaraz agertzea ondo legoke. Publikorako prezioa tamañina handian agertu beharko luke. Orain egiten duzuena oso maltxurra da.
Eskerrik asko zure balorazioagatik. Zure iruzkinak dagokion sailari helarazten dizkiogu, kontuan har ditzan etengabeko hobekuntzarako.
Mocan A.
Reseña verificadaCalidad