La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Victor P.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl trato de la dependiente fue muy cálido y atento.
Zoltan S.
5 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta la calidad y el material de la gorra.
Daniel H.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl trato profesional y simpático
Angel jose R.
Reseña verificadaCalidad y variedad
Jose manuel E.
Gorka S.
Reseña verificadaProducto bueno
Henar D.
Reseña verificadaCiertos empleados fatal ,coordinador,jefa
Hola, Lamentamos mucho saber que has tenido una mala experiencia con nuestro equipo. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para poder abordar tus inquietudes de manera más detallada. Gracias por tu feedback. El equipo forumsport
Enrique A.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien todo.
Susana C.
5 mar 2026
Reseña verificadaTienen muchas marcas y son de calidad. Ya compraba hace años y siguen siendo los mismos. Además de personal muy amable.
Mario H.
5 mar 2026
Reseña verificadaRápido, sin esperas innecesarias
Maria R.
5 mar 2026
Reseña verificadaNo me ha gustado perder el cheque de cumpleaños porque no me sirviesen de talla las zapatilas, al devolverlas compré otras y pienso que debería haberse podido aplicar dado que aún estaba en plazo vigente
Hola, sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia negativa con tu pedido y el cheque de cumpleaños. Entendemos lo frustrante que puede ser no encontrar la talla adecuada. Apreciamos tus comentarios, que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si deseas discutir más sobre tu situación, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Franciscojavier V.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
Belen O.
Reseña verificadaMuy buena atención
Angela S.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Charo B.
Reseña verificadaCómodo y profesional
Alberto B.
5 mar 2026
Reseña verificadaMUCH TARDANZA EN RECIBIR EL PEDIDO (9 DÍAS)
Hola, Lamentamos sinceramente que tu pedido haya tardado más de lo esperado. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si necesitas más información sobre tu pedido, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Daniel L.
Reseña verificadaFacilidad y cercanías
Antonio M.
5 mar 2026
Reseña verificadaNormalmente mi tienda de referencia para articulos deportivos.
M carmen C.
Reseña verificadaOfertas
R. H.
5 mar 2026
Reseña verificadaPedimos unas zapatillas Asics de un color y al pasar a recogerlas, las zapatillas eran de otro color. Con las zapatillas Adidas, las probé en 2 tallas diferentes y me quedaba el 38. Especifique que quería una caja con 2 zapatillas nuevas y suerte que lo revisamos, ya que las zapatillas que había en la caja eran las 2 que me había estado probando, una del 37 1/3 y la otra del 38. Increíble
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos lo hagas saber. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto equivocado y tener inconvenientes con el servicio. Te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación de la mejor manera posible. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de R. H.
No hay problema. La situación ya se solucionó. Las zapatillas que llegaron en otro color las devolvimos. Las Adidas que compré, por suerte, al darnos cuenta que estaban equivocadas pedimos 2 de la misma talla y son las que tengo.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios