La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Iñaki A.
9 mar 2026
Reseña verificadaIba a por el producto en concreto, las bi y la chica que estaba nos atendió perfectamente, el paso por caja muy bien
Lorenzo C.
9 mar 2026
Reseña verificadaCalidad precio está muy bien.
Francisco M.
6 mar 2026
Reseña verificadaNo se me informa de que online tiene mejor precio
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que no hayas recibido la información sobre nuestros precios online. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia a nuestros clientes y tus sugerencias son muy valiosas. Si tienes más dudas, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Sadegh D.
6 mar 2026
Reseña verificadaThe pick up process was very nice
R. C.
5 mar 2026
Reseña verificadaTanto la chica y chico a los que pregunte sobre lo que buscaba super bien, pero la chica que me atendió en caja muy antipática, no me gustó nada.
Teresa H.
5 mar 2026
Reseña verificadaHe pagado 31 euros por una raqueta head speed amarilla y me ha llegado blanca. No solo no me ha llegado la que pedí sin ninguna explicación sino que además la blanca en el mercado está por a 21 euros
Hola, Lamentamos sinceramente la confusión con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto diferente al esperado. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación lo antes posible. Apreciamos tu comprensión y estamos aquí para ayudarte. Saludos cordiales. El equipo forumsport
José maría F.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido me llego rápido y la chica de la tienda muy amable y colocándome lo que tenía que hacer para recogerlo en consigna
Alfredo C.
5 mar 2026
Reseña verificadaServicio rapido. Productos de calidad. Precios competitivos.
Idoia O.
5 mar 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad y atención
I. I.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo ok aunque en el apartado de nutrición me pareció que había muy pocas cosas (me indicaron que aún había algunas en el almacén)
Jose luis U.
M. R.
Reseña verificadaEncantado la calidad
Alfonso G.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuchas opciones de productos de calidad - Servicio en la tienda para la recogida muy bueno
Cristina G.
5 mar 2026
Reseña verificadaFalta de variedad de marcas
Javier A.
Reseña verificadaprecio
Daniel D.
5 mar 2026
Reseña verificadaEl trato del personal es muy bueno,
Maria rosa L.
5 mar 2026
Reseña verificadaDesearía que estuviera abierto al mediodía en horario ininterrumpido. Dejas de ir por estar cerrado en ese tramo horario, que es cuando mejor se compra
Jorge R.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo correcto y sin contratiempos.
Ainhoa A.
5 mar 2026
Reseña verificadaEs mi segunda visita
Unai A.