La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Edgar M.
Reseña verificadaYeah
Juan carlos G.
18 mar 2026
Reseña verificadaSiempre buen trato de todo el personal: cajas, vendedores... Buena oferta de artículos, buenbtamaño de tienda, cercanía a mi residencia
Francisco D.
18 mar 2026
Reseña verificadaEstán todas la marcas de calidad y buenos precios con buena información de cada producto
Eduardo F.
Reseña verificadaFacil
Ignacio jose G.
18 mar 2026
Reseña verificadaContento con la compra.
Jose luis N.
18 mar 2026
Reseña verificadala atención prestada por sus empleados, su amabilidad.
Karlos B.
Reseña verificadaFacilidad de uso
Juan G.
Olatz G.
18 mar 2026
Reseña verificadaTienda cercana, muy atentos.
Ricardo A.
18 mar 2026
Reseña verificadame han cobrado el transporte a pesar de recogerlo en tienda y no viene bien explicado que en la devolución no se devuelve el importe integro, y he probado ha pedir otro producto por debajo de los 39 euros y no me cobran el euro de transporte...
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestro servicio. Apreciamos tu feedback y tomamos muy en cuenta tus comentarios sobre el cobro de transporte y las devoluciones. Nos gustaría poder aclarar cualquier duda que tengas. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para ayudar a resolver la situación. Gracias por tu opinión. El equipo forumsport
Saioa G.
18 mar 2026
Reseña verificadaNo me gustó tener que buscar a alguien para que me atendiera y después la falta de interés de la dependienta por vender, perdí el tiempo en buscarla yo a ella compré 3 pares de zapatillas para niño y fue una acción rápida sólo tenía que sacarme los números que le pedí y listo, tuvo suerte que iba sin niños y la compra se hace en 5 minutos.
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Agradecemos tu feedback sobre la atención recibida y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en contactarnos. Atentamente, El equipo forumsport
J. M.
Ruben O.
Reseña verificadaprecio, calidad.
Jose V.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad de las marcas y el trato de los empleados.
Antonio B.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy recomendables por comodidad
Belen U.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl servicio en sí, muy bien. Lo he usado varias veces y muy contenta.
Jesus U.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl precio y la rapidez en la entrega
Jagoba L.
18 mar 2026
Reseña verificadaTienda muy recomendada, aconsejo a todos
M carmen F.
18 mar 2026
Reseña verificadaEstá todo correcto y el personal es muy atento
Lore L.
Reseña verificadavariedad de productos