La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
M jesus G.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad y precio
Alvaro M.
18 mar 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la rapidez de la compra, aunque me ha faltado mejor atención en cuento a recomendación del producto.
Ana B.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe atendieron de forma muy amable
Joseagustin G.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta vuestros productos y consumo todo en Forum.Pero noto que falta personal para atender al cliente.Me da esa impresión
Igor D.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe atendieron muy bien.
J. M.
18 mar 2026
Reseña verificadaPedido entregado en menos de 48 horas. Perfecto todo.
Juan jose T.
Reseña verificadaMuy contento
Jaime H.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfectos y a precio competitivo
Gorka I.
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo bien pero he pagado portes q en otras páginas no hay q hacer.
Begoña P.
Reseña verificadaEXCELENTE
Pepi G.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy buenos precios, más rápido de lo que me dijeron,
Juan agustin L.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl servicio ha sido el esperado en cuanto a plazos y forma de entrega
Asier R.
Reseña verificadaMui bien
Beatriz D.
Reseña verificadaTodo ok
Minerva E.
18 mar 2026
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la compra las recibí enseguida
L. L.
18 mar 2026
Reseña verificadaSon unas zapatillas muy buenas, ha pasado mis expectativas
Victor B.
Reseña verificadaSERVICIO BUENO.
German miguel S.
18 mar 2026
Reseña verificadaNo tienen buen compromiso de entrega ya que la primera compra de esta zapatilla se demoraron un mes esperando la entrega y me devuelven el dinero y recien hace una semana pude hacer la compra y por fin me la entregan con un precio mayor
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio y procesos de entrega. Si tienes más inquietudes o deseas compartir más detalles, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Joseluis R.
18 mar 2026
Reseña verificadaPor proximidad a mi localidad, diversidad de productos ofertados así como su programa de fidelidad son factores que me hacen valorar positivamente Forum Sport en Bilbondo.
Ion iñaki A.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad es buena pero los precios son excesivamente caros