La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Tarik B.
Reseña verificadaMarca china
¡Hola! Lamentamos saber que tu experiencia con la marca no ha sido satisfactoria. En forumsport.com valoramos la opinión de nuestros clientes y trabajamos constantemente para ofrecer productos y servicios de calidad. Si deseas compartir más detalles sobre tu experiencia, estaríamos encantados de escucharte. Gracias por tu comentario. El equipo forumsport
R. P.
2 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el precio y servicio de rapidez y entrega.
Juan jose R.
2 abr 2026
Reseña verificadaRecientemente hice una compra y el anuncio era bastante engañoso y así me pasó compré un producto que la foto venían 2 puentes frenos y la descripción ponía claramente PUENTES en plural y solo llegó 1 puedo aportar foto del anuncio del Producto me sentí ENGAÑADO
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración por la confusión en la descripción del producto. Apreciamos que hayas compartido tus comentarios y te invitamos a que nos contactes directamente para poder solucionar este inconveniente. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Enrique K.
2 abr 2026
Reseña verificadaTrekineko botak saldu zizkigun neska oso atsegina eta profesionala izan zen.
Antonio A.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa tienda esta bien y tiene productos de buena calidad
Juan manuel G.
2 abr 2026
Reseña verificadaMucho tiempo de espera en la entrega ,no es lógico
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas experimentado un tiempo de espera prolongado en la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Josemanuel S.
2 abr 2026
Reseña verificadaLo que me gusta es la disponibilidad de modelos diferentes y los descuentos online que a su vez pueden realizar en tienda.
Jessica N.
2 abr 2026
Reseña verificadaFue muy buena decisión comprar ahí mi sobrino quedó encantado era su regalo de cumpleaños
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que tu sobrino quedó encantado con su regalo, aunque lamentamos que no haya sido una valoración más alta. Si tienes alguna sugerencia sobre cómo podemos mejorar, no dudes en hacérnosla saber. ¡Gracias por confiar en forumsport.com! El equipo forumsport
Cristina M.
2 abr 2026
Reseña verificadaRápido e impecable.
Jose angel A.
Reseña verificadaProfesionales
Maria aranzazu B.
2 abr 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la rapidez y el precio
Ana pilar G.
2 abr 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo previsto. Muy buen precio. Buena comunicación por mail. Repetiría.
Ana rosa G.
2 abr 2026
Reseña verificadaArtículo perfecto!!lo que yo quiero
Edurne N.
2 abr 2026
Reseña verificadaEs un servicio de rápido
Rigoberto C.
2 abr 2026
Reseña verificadaSe tardó mucho y no me trajeron las zapatillas que quería siempre me las trajeron un número más grande
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido incorrecto y tardar en recibirlo. Apreciamos tus comentarios y nos gustaría saber más para poder resolver esta situación. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
A. N.
2 abr 2026
Reseña verificadaLlego mas rapido de lo esperado , producto en buen estado (embalaje , medidor) .
Julian D.
Reseña verificadaLa atención y el servicio siempre han sido de 10
Lourdes V.
2 abr 2026
Reseña verificadaDe los productos que solicite hay 2 de ellos que tras confirmar el pedido me han avisado de que no esta disponible y en la web siguen apareciendo como disponibles, eso no me ha gustado nada
Hola, Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con tu pedido y entendemos tu frustración. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar la disponibilidad de nuestros productos en la web. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. Atentamente, forumsport.com El equipo forumsport
Gonzalo A.
2 abr 2026
Reseña verificadaPedí recogerlo en una tienda física, y ha tardado semana y media. Y cuando lo tienen allí, después de esperar 10 días, te dicen que tienes máximo 3 días para recogerlo.
Hola, Lamentamos que tu experiencia de recogida en tienda no haya sido la esperada. Entendemos la frustración que puede crear la espera y el límite para recoger el pedido. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Jorge juan G.
2 abr 2026
Reseña verificadaSeguro, facil y rapido