La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Lexuri R.
2 abr 2026
Reseña verificadaNo habia mucho donde elegir
Hola, Agradecemos tu comentario y entendemos que la variedad es importante para nuestros clientes. Siempre estamos trabajando para mejorar nuestra selección y ofrecer más opciones. Si tienes alguna sugerencia específica, no dudes en compartirla con nosotros. Un saludo. El equipo forumsport
Roberto M.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa atención y trato de sus empleados
Pedro A.
2 abr 2026
Reseña verificadaAnte el inconveniente sobre la llegada del producto adquirido reintegraron el dinero de manera correcta.
Adolfo V.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo en orden y rapida entrega. Se tenian que quitar los gastos de envio superiores a 30, 40 Euros, en la mayoria de sitios no lo cobran.
Narkis I.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa calidad lo mejor
Guadalupe B.
2 abr 2026
Reseña verificadaAtención de dependienta y calidad del producto
Pilar V.
Reseña verificadapedido agil, rápido
Maria jose A.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto en la compra
R. A.
Reseña verificadaServicio.
Pablo D.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto y en tiempo y forma.
Zaloa A.
2 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad
Sorkunde I.
2 abr 2026
Reseña verificadaMucho tiempo de supera en caja , estaba una atendiendo y dos mirando , etc
Hola, Lamentamos que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Apreciamos tu comentario y tomamos en cuenta tus observaciones para mejorar nuestro servicio. Nos esforzamos por brindar la mejor atención posible y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
B. C.
Reseña verificadaFácil y rapido
Lucia V.
2 abr 2026
Reseña verificadaExcelente atención y calidad precio...
Pedro A.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa atención inmejorable , me aconsejaron y me resolvieron todas mis dudas . Aitor es un profesional sin duda. La Espera demasiado larga por la agencia de transportes
Omar M.
Reseña verificadaAtención excelente
Arnau R.
Reseña verificadaxxxx
Roberto M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta la tienda y el buen hacer de sus empleados
Ana maria B.
Reseña verificadaPrecio-Calidad
L. N.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa verdad que nunca había comprado por ahí y muy rápido me ha llegado en un momento las bambas. Muy contenta.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que la experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Nos alegra saber que la entrega fue rápida, pero estamos aquí para ayudarte con cualquier inconveniente que hayas tenido. No dudes en contactarnos para mejorar tu experiencia. Te damos las gracias por tu opinión. El equipo forumsport