La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Lukas D.
2 abr 2026
Reseña verificadaEn la tienda el personal fue muy amable cuando les pregunté por las taquillas de recogida.
Cristina M.
2 abr 2026
Reseña verificadaNunca he tenido problemas hasta este pedido las zapatillas venían sucias
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia con el pedido no haya sido la esperada y que las zapatillas llegaran en esas condiciones. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas, puedes contactarnos para solucionar este inconveniente. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo forumsport
Respuesta de Cristina M.
Nada ya las he devuelto en tienda. Gracias
Jose luis H.
2 abr 2026
Reseña verificadaDisponibilidad y variedad. Los bonos de descuento en compras no están bien especificados y me hizo perder mucho tiempo para el final se necesitaba una compra mínima.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos los inconvenientes que has experimentado con la información sobre los bonos de descuento. Estamos siempre trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Si tienes más preguntas o necesitas aclaraciones, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu opinión! El equipo forumsport
Daniel A.
2 abr 2026
Reseña verificadaLamentable servicio online enviando producto equivocado y desentendiéndose.
¡Hola! Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido. Apreciamos tus comentarios y nos gustaría investigar lo sucedido para poder solucionar el problema adecuadamente. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Jaione V.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención recibida por parte de la trabajadora, Aitana. Fue súper paciente y muy buena disposición
Anabelen C.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuchas variedad de productos.
Edurne O.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa facilidad del pedido
Jose manuel O.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial siempre con vosotros un sobresaliente
Gentzane L.
2 abr 2026
Reseña verificadaCasi un mes ha tardado en llegarme el pedido y encima me quedan pequeñas y las tengo que devolver
Hola, Lamentamos mucho que tu pedido no haya llegado a tiempo y que la talla no haya sido la adecuada. Agradecemos tus comentarios, ya que son esenciales para mejorar nuestro servicio. Si necesitas ayuda con el proceso de devolución, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo forumsport
Garbiñe U.
2 abr 2026
Reseña verificadaplazo de entrega fatal.
Hola, Lamentamos saber que has tenido una experiencia insatisfactoria con el plazo de entrega. Tu feedback es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar. Si deseas compartir más detalles, no dudes en contactarnos directamente. Estamos aquí para ayudarte. Atentamente. El equipo forumsport
N. P.
2 abr 2026
Reseña verificadaSolamente comentar que ha sido muy lenta la entrega, ha tardado mucho en llegar y no sé porque motivo pero he tenido que pagar algo por el porte, cuanto recogía el pedido en tienda.
Ainara I.
Reseña verificadaEROSOA IZAN DA
David M.
2 abr 2026
Reseña verificadaAunque en esta ocasión era solo un paquete, en muchas ocasiones llega el pedido en varios paquetes. Lo cual es normal, pero estos pueden llegar con 1 semana de diferencia pero solo te dejan 3 días para recogerlo. 3 días para recoger un pedido en tienda, contando que puede haber algun fin de semana o festivo me parece extremadamente escaso.
Maria dolores L.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial! Te van informando en todo momento.
Egoitz A.
2 abr 2026
Reseña verificadaDenda eta produktua ondo, baina ez didate euskeraz arretarik prestatu, eta horregaitik balorazio txarragoa.
Francisco T.
2 abr 2026
Reseña verificadaEl precio y la rapidez de llegar el producto
Maria jose A.
Reseña verificadaLo recomiendo
Ruben A.
Reseña verificadaBuena atención
Monica M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen trato aunque tardé un poco en ser atendida.
Elías C.
2 abr 2026
Reseña verificadalo sencillo que ha sido