La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Inma F.
2 abr 2026
Reseña verificadaNo me parece bien que haya que pagar gastos de envío en punto de recogida, y que no se pueda hacer cambio de tallas, sino que hay que hacer de ilusión y volver a pedir , lo que implica volver a pagar gastos de devolución y otra vez gastos de envío
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu inquietud respecto a los gastos de envío y la política de cambios. Valoramos mucho las opiniones de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar continuamente. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para explorar posibles soluciones. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo forumsport
Pedro C.
2 abr 2026
Reseña verificadaMe ha sorprendido gratamente la gestión y la rapidez de entrega, no me lo esperaba la verdad. Muy positivo
Saray S.
Jose luis A.
Jacinto cesar G.
2 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de artículos con una determinada marca, los descuentos muy importante, ya que si miro en otras tiendas y veo que me van a cobrar por el mismo artí ulo 50 € más, blanco y en botella.
Jose ramon G.
2 abr 2026
Reseña verificadaUna tienda con muchos recursos para muchos deportes
Susana O.
2 abr 2026
Reseña verificadaEs donde mejor precio encontré despues de llevar días y días buscando en un montón de tiendas, muy contenta. Las zapatillas genial, son lo q esperaba así q contenta. En general todo bien.
Etor A.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuchas opciones y buenos descuentos
Laura C.
Reseña verificadaEs más barato
Ceferino G.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto y sin contratiempos.
Jessica L.
2 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y rapidez de entrega en tienda
Lidia M.
Reseña verificadaOferta del 25% al ser socia. Precio competitivo
Ricardo L.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy contento con el pedido, la rapidez y el precio
Ander I.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil.
Alex C.
2 abr 2026
Reseña verificadaHan trigat molt desde la compra a la recepció.
Hola! Agraïm que hagis compartit la teva experiència amb nosaltres. Lamentem que el temps de lliurament no hagi estat a l'altura de les teves expectatives. La teva opinió és molt valuosa i ens agradaria conèixer més detalls per poder millorar. Estem a la teva disposició per a qualsevol consulta. L'equip forumsport
Respuesta de Alex C.
Desde que vaig fer la comanda ha trigat molt a arribar a la botiga
Hola! Lamentem saber que has experimentat retards des de la compra fins a la recepció de la teva comanda. Agraïm el teu comentari, ja que ens ajuda a millorar el nostre servei. Si hi ha alguna cosa més en què puguem ajudar-te, no dubtis a fer-nos-ho saber. Gràcies per la teva comprensió!
Respuesta de Alex C.
Per la resta l'experiència és correcta.
D'acord, moltes gràcies!
Santiago S.
2 abr 2026
Reseña verificadaPrecio, rapidez de entrega
Sergio norberto L.
2 abr 2026
Reseña verificadaCreo que las zapatillas que he comprado son falsas. No traen etiquetas. El envoltorio interior es muy simple no como en otra Nike.
¡Hola! Lamentamos saber que tu experiencia con las zapatillas no ha sido satisfactoria. Entendemos lo importante que es la autenticidad y la calidad en los productos. En Forum Sport sólo trabajamos com marcas auténticas. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Agradecemos tu comentario. El equipo forumsport
Jose luis V.
2 abr 2026
Reseña verificadaFacilidad y múltiples modelos y colores diferentes
Jesus M.
2 abr 2026
Reseña verificadaLa disponibilidad. Era el modelo que quería y no había en tienda
Ana maria G.
2 abr 2026
Reseña verificadaEl proceso desde la compra hasta la entrega ha sido muy fácil y rápido