La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
F. C.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe gusta la tienda física en Zamora, donde voy y pruebo todo, y donde compro directamente. Usé la tienda on line porque me encontraba en otra residencia en Galicia y como no hay tienda física, la envié a la de Zamora. Gracias, por eso el 9 a la tienda on line. Para mí la tienda de Zamora es de 10. Y eso que soy informático.
Roberto G.
Reseña verificadaCalidad precio perfecta
Honesto G.
3 abr 2026
Reseña verificadaEnvío rápido recogido en tiende de Roces Gijón. Por talla tuve que devolver una prenda y facilidad en tienda para su devolución.
Liliana C.
Reseña verificadaCalidad y estupendas
Zaida B.
3 abr 2026
Reseña verificadaDan buen servicio,aunque me parece que tardan a la hora de preparar el paquete para enviarlo,por lo demás bien
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos que la preparación de tu paquete no haya sido tan rápida como esperabas. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros tiempos de envío y tu opinión es muy valiosa para nosotros. Si tienes alguna otra sugerencia, no dudes en compartirla. Un saludo. El equipo forumsport
Magdalena G.
3 abr 2026
Reseña verificadaRapidez en el envío y devolución.
Aitor P.
3 abr 2026
Reseña verificadaExcelente tienda con excelente atención
Saioa O.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Susana R.
Reseña verificadaFenomenal.
Alberto G.
3 abr 2026
Reseña verificadaUn poco lenta la entregaz pero bien informado en todo momento en que fase estaba el pedido
Francisco javier T.
3 abr 2026
Reseña verificadaAmplia variedad de material con buenas ofertas
Marlenne P.
3 abr 2026
Reseña verificadaBuenos precios y ofertas ocasionales
Alejandro J.
3 abr 2026
Reseña verificadaEn si todo me ha gustado.
Luis maria B.
3 abr 2026
Reseña verificadaPara el servicio de mantenimiento de bicicletas no es nada recomendable
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de mantenimiento de bicicletas no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que son fundamentales para mejorar. Si deseas, estamos aquí para escuchar más sobre tu situación y buscar una solución. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Inmaculada A.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa cajera super atenta y paciente me ayudó a gestionar todos los descuypodibles
Elena A.
Reseña verificadaOk todo
Abel P.
3 abr 2026
Reseña verificadaLa chica que lleva el tema de zapatillas de running que también me asesoró en la compra del reloj es muy amable y muy profesional.Explica muy bien las características de cada producto y es muy profesional.
Miguel H.
3 abr 2026
Reseña verificadaWeb sencilla en la que es muy fácil comprar. Quizá me faltan algunas descripciones extra de productos: diámetro en algunos discos de pesas y cosas así más al detalle.
M. G.
3 abr 2026
Reseña verificadaSiempre cumple con las fechas y los productos llegan en perfecto estado las ofertas son únicas
Miguel juan D.
Reseña verificadaZapatillas muy cómodas