La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
Evamaria G.
3 abr 2026
Reseña verificadaTienen pocos artículos en la tienda.
Oscar E.
3 abr 2026
Reseña verificadame atendieron de maravilla, pregunte y me aconsejaron muy bien, hay que agradecer trabajadoras tan cualificadas, son el espejo de una empresa, gracias a ellas se nota el buen funcionamiento de la tienda, gran profesionalidad
Mari R.
3 abr 2026
Reseña verificadaOrganizado ; limpio y amables
Lyubomir R.
Jose miguel O.
Reseña verificadatODO MUY COMODO CON PRECIOS ONLINE BUENOS
Claudia O.
3 abr 2026
Reseña verificadaMe ha parecido injusto pagar por recoger el paquete en tienda. El trabajo logistico es mucho menor que el hacer un pedido dirigido a una dirección precisa. Un pedido a recoger en tienda, puede entrar en la ruta de despacho de los productos de reposición.
Igor M.
Reseña verificadaRapidez
Begoña C.
3 abr 2026
Reseña verificadaPrecio y calidad muy buena relación
Igor M.
Reseña verificadaRapidez
Jose miguel M.
3 abr 2026
Reseña verificadaTuve que de olver mi pedido online y lo efectúe en la tienda, sin ningún problema
Diego G.
Reseña verificadaPrecio
Ana V.
Isabel D.
Reseña verificadaTodo ok
Audrey G.
Ruben M.
3 abr 2026
Reseña verificadaHola , con los medios de transporte que existen hoy en dia , sabiendo como funcionan otras tiendas y que tarden 10 días en traer unas zapatillas cobrando el porte y sin saber nada mientras tanto no lo veo un servicio o atencion muy bueno , mas bien malo , mucho m tiene que encajar un producto para volver a comprar online en Forum
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser la espera y la falta de información. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si deseas, por favor contáctanos directamente para atender cualquier inquietud. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Jesus omar H.
Sabina C.