El establecimiento Forum Sport Soria destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, así como por la variedad de productos y precios competidos. La calidad de los artículos también es muy valorada, convirtiéndose en un lugar de confianza para los clientes.
David M.
23 oct 2025
Reseña verificadaAtención del personal espectacular
Estefania R.
8 oct 2025
Reseña verificadaAtentos
Alfredo V.
13 sept 2025
Reseña verificadaPersonal muy atento. Te ayudan y te orientan sobre lo que necesitas,
M. C.
4 sept 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la marca, el precio, la calidad y la atención al cliente
Teresa G.
3 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención personal
Juancarlos C.
29 ago 2025
Reseña verificadaEncuentras cualquier artículo para el desarrollo de cualquier deporte
Carlos C.
29 ago 2025
Reseña verificadaLa calidad y los precios son insuperables
J. B.
28 ago 2025
Reseña verificadaLa amabilidad del personal
Josecarlos A.
28 ago 2025
Reseña verificadaMuy muy bien todo
J. D.
Reseña verificadaCalidad y precio
M. S.
22 ago 2025
Reseña verificadaAtención amable y profesional
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Valoramos tu opinión y nos gustaría saber más sobre lo sucedido para poder mejorar. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para resolver cualquier inconveniente. Muchas gracias por tu tiempo. El equipo forumsport.com
P. M.
22 ago 2025
Reseña verificadaLa atención recibida fue excelente.
Abilia P.
16 jul 2025
Reseña verificadaPrecio y calidad
Cristina A.
16 jul 2025
Reseña verificadaNo encontré un antivibrador para raqueta de tenis. Por lo demás, todo muy bien.
David B.
10 jul 2025
Reseña verificadaPersonal que nos atendió fue muy atento y nos asesoro en todo momento.