El establecimiento Forum Sport Soria destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, así como por la variedad de productos y precios competidos. La calidad de los artículos también es muy valorada, convirtiéndose en un lugar de confianza para los clientes.
Soraya G.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuena atención y servicio
Pilar V.
13 feb 2026
Reseña verificadaSi. Muy buena atención y buenos productos
E. E.
13 feb 2026
Alberto T.
11 feb 2026
Reseña verificadaEs grande, hay variedad para un sitio como Soria donde muchas veces hay poca cosa. El personal atento, amable y dispuesto a echarte una mano. Tiene. Material de calidad y a muy muy buen precio. Mi sitio de confianza para material técnico.
J. A.
11 feb 2026
Reseña verificadaServicios y disponibilidad
Juancarlos C.
6 feb 2026
Reseña verificadaTienes de casi de todo. Limpieza. Atención. Gracias.
Maria del mar S.
5 feb 2026
Reseña verificadaTrato amable y resolutivo, muy buena atención en general. Lo único que suele hacer frío en la tienda.
Alberto T.
5 feb 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el precio/calidad y como me ha atendido el personal dándome su recomendación.
A. M.
27 ene 2026
Roberto S.
27 ene 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió, demostró tener conocimientos técnicos sobre el producto y fué cercana y amable en el trato.
Marta H.
22 ene 2026
Reseña verificadatodo
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestra marca no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu opinión y nos gustaría entender mejor tu situación para poder mejorar. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para compartir más detalles. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Sergio S.
21 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto todo
Jose antonio G.
20 ene 2026
Reseña verificadaSERVICIO Y ATENCION POR PARTE DEL PERSONAL DE LA TIENDA MUY BUENO
M. L.
Pedro federico G.
Reseña verificadaMEDIO/ALTO
Jesusalberto C.
15 ene 2026
Reseña verificadaEra un cambio de regalo de navidad. Allí siempre me atienden bien. Son buenos profesionales y el responsable de tienda es cojonudo.
Maria jose N.
Carlos C.
13 ene 2026
Reseña verificadatienen lo que busco
Roxana maria P.