El establecimiento en Palencia ofrece una atención al cliente excepcional, con un personal amable y profesional. Destacan la variedad de productos y la buena relación calidad-precio, lo que facilita encontrar lo que se busca.
9 jul 2022
Reseña verificadaprecio.calidad y trato de las empedas
9 jul 2022
Reseña verificadaPersonal amable y con gran disponibilidad
9 jul 2022
Reseña verificadaFácil y muy bien atendido.
9 jul 2022
Reseña verificadaCreo q a pesar de ser socio no me han hecho el descuento correspondiente en las zapatillas Nike, sí un 15%en los calcetines pero eo descuento de socio en zapatillas no, solo el que había oara todo el mundo... Me gustaría que me mirarais esto pq. Creo q no me lo hicieron gracias
Reseña verificadaTodo ok
9 jul 2022
Reseña verificadaLo mejor el precio y calidad
9 jul 2022
Reseña verificadaSiempre da gusto entrar
9 jul 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento por el personal de la tienda
9 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta esta tienda y siempre que necesito productos de deporte voy a forum Palencia
23 jun 2022
Reseña verificadaBuena atención
23 jun 2022
Reseña verificadaAtencion personal
18 jun 2022
Reseña verificadaAntes había más variedad
15 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del chico que me sacó las zapatillas.
15 jun 2022
Reseña verificadaPrefiero comprar en tienda en vez de online y valoro tener su tienda física en Palencia pero hay muy pocas tallas de los productos y me he visto obligada a solicitar la talla necesaria online. Esta situación se ha producido varias veces este año. Por favor, suministren más tallaje en las tiendas físicas especialmente tallaje pequeño: xs y s
11 jun 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente. Muy profesionales
Reseña verificadaX las marcas
8 jun 2022
Reseña verificadaLa chico que me atendió en la compra era super simpático,me ayudó en todo lo que necesite, posteriormente al ir a pagar a caja la dependienta que me cobró también fue muy atenta.Asi da gusto comprar en tienda física.
8 jun 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del personal de tienda,son super atentos y tienen unos altos conocimientos del producto.
7 jun 2022
Reseña verificadaPrecio y calidad.
4 jun 2022
Reseña verificadaAtención de la dependienta