El establecimiento en Eibar recibe elogios por la excelente atención al cliente y un ambiente agradable. Los clientes resaltan la variedad de marcas diversas y la calidad de productos a buen precio, convirtiéndolo en su tienda de referencia.
28 abr 2023
Reseña verificadaEncuentro variedad
27 abr 2023
Reseña verificadaMe atendió un chica llamada Silvia y la verdad es que me quedé muy satisfecho no sólo por la amabilidad y paciencia con la que me atendió, Sino por su conocimiento técnico de muchos de los artículos que le pregunté. Sin duda contaré el Forum de Eibar será mi principal opción para la compra del Trail Running y otros accesorios deportivos.
25 abr 2023
Reseña verificadaLa atención muy buena
20 abr 2023
Reseña verificadaLo único que veo que en calzados de hombre y de mujer talla pequeñas Y en chándal también cortos los pantalones
18 abr 2023
Reseña verificadaTodo ok
Muchas gracias por tu valoración.
13 abr 2023
Reseña verificadarelacion calidad precio, bueno
4 abr 2023
Reseña verificadaExcelente atención del personal
28 mar 2023
Reseña verificadaEl precio
28 mar 2023
Reseña verificadaLo que más me gustó fue el precio
23 mar 2023
Reseña verificadaTienda ordenada, y fácil para comprar⁰
22 mar 2023
Reseña verificadaMarcas
21 mar 2023
Reseña verificadaLa respuesta del personal de la tienda
18 mar 2023
Reseña verificadaLa relación calidad-precio y la atención de los dependientes es lo que más me ha gustado.
17 mar 2023
Reseña verificadaEl precio
23 feb 2023
Reseña verificadaMarcas
21 feb 2023
Reseña verificadaEsta muy bien, variedad, buena atención
Reseña verificadaEl servicio realizado
14 feb 2023
Reseña verificadaFaltaban camisetas térmicas para chavales y la zonz de zapato de montaña un poco escaso.
14 feb 2023
Reseña verificadaLa verdad es un poco pequeño comparando con otros forum pero esta muy bien.
8 feb 2023
Reseña verificadattttt