El establecimiento destaca por la calidad de sus marcas y la atención amable y experta de sus empleados. Los clientes valoran la buena variedad de productos y la relación calidad/precio. La atención es impecable, con un asesoramiento personalizado que enriquece la experiencia de compra.
Robinson M.
27 jun 2025
Reseña verificadaAlgunas señoras o señoritas tienes una atención poco agradable y no es de recién
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro personal no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos comprometemos a trabajar en la atención al cliente para ofrecer una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.
Emilia A.
19 jun 2025
Reseña verificadaBuenas atención de los empleados y buenos productos.
Maria isabel G.
19 jun 2025
Reseña verificadaTrato atento y buenos precios
Rafael R.
6 jun 2025
Reseña verificadaPor lo general todo es correcto, salvo cuando no lo es, situacion en la que me encontré las pasadas navidades sin tener una atención correcta y diligente.
Marta S.
6 jun 2025
Reseña verificadasiempre atentos y amables
A. D.
Maria azucena G.
Reseña verificadaAaaa
Laura A.
27 may 2025
Reseña verificadaMuy buena atención tanto de l@s dependientes como el encargado
Juanmanuel R.
27 may 2025
Reseña verificadaLa atención de Berni, un gran profesional.
Emilia A.
Reseña verificadaCalidad
D. P.
24 may 2025
Reseña verificadaDisfruto mucho yendo al tienda física, puedes ver la ropa que buscas, compararla y sobre todo, obtener la ayuda de l@s dependient@s cuando tienes una duda. Recomendable al 100%.
Francisco B.
25 abr 2025
Reseña verificadaBUENA ATENCION
Isabel V.
24 abr 2025
Reseña verificadaSiempre tienen muy buena atención.
Enrique E.
22 abr 2025
Reseña verificadaCera canoa y el personal
Enrique E.
17 abr 2025
Reseña verificadaPersonal
Isabel S.
15 abr 2025
Reseña verificadaSiempre me atienden fenomenal. Son un equipo estupendo