La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
14 abr 2021
Reseña verificadaServicio correcto, envío puntual y en bien embalado. Como pegas sólo la escasez de tallas de algunos modelos y que no me contestaron el mail para hacer una consulta y tuve que llamar por tlf. Entonces le pondría un 10.
Reseña verificadaCompra satisfactoria
14 abr 2021
Reseña verificadaTrato de l@s empleados
14 abr 2021
Reseña verificadaRapidísimo!!!! Volveré a comprar!!
14 abr 2021
Reseña verificadaActualmente no recomiendo Forum debido al poco stockaje que tienen en cuanto a material de Padel. Desconozco si en el resto de secciones ocurre lo mismo.
14 abr 2021
Reseña verificadaCómodo sencillo y buen precio Lastima q uno de los modelos q pedí hayan tenido una incidencia
14 abr 2021
Reseña verificadaCarteles en castellano, no todo el mundo sabe catalán.
14 abr 2021
Reseña verificadano me ha gustado tener que ir a recogerlo a Forum max center barakaldo
Reseña verificadaRelación precio calidad
Reseña verificadaMuy buena calidad/precio
Reseña verificadaMarcas/precio
14 abr 2021
Reseña verificadaPrecio, calidad, buena comunicación y envío rápido.
Reseña verificadaCómo y ágil
14 abr 2021
Reseña verificadaBuen producto, cómodas. Para niños son geniales
14 abr 2021
Reseña verificadaPrecio con calidad muy bueno y asequible para principiantes en deportes, y la atención muy satisfactoria
14 abr 2021
Reseña verificadaVeo que en la tienda falta personal.
14 abr 2021
Reseña verificadaLa atención está muy bien. Falta tal vez alguna promoción de vez en cuando... Gracias!
14 abr 2021
Reseña verificadaLo que no me gustó es estar en la cola esperando 10 minutos o más
Reseña verificadaCercana.