La marca destaca por su buena calidad y precio, así como por un personal atento y amable. Muchos clientes aprecian la rapidez en el servicio y la información clara sobre los pedidos.
1 may 2021
Reseña verificadaPrecio, calidad y marcas. Solo hay una tienda en toda la provincia de Alicante, he cambiado de población y ahora me pilla un poco lejos
1 may 2021
Reseña verificadaLa rapidez y comunicación en el proceso de compra
Reseña verificada👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 may 2021
Reseña verificadaRecibí un correo que me indicaba que la tienda estaba cerrada por restricciones Covid cuando no era cierto. Por favor, actualizad la información.
Reseña verificadaSi recomiendo
1 may 2021
Reseña verificadaMe han atendido muy bien. Ideal para mi hijo, que necesita fortalecer el ante brazo por una lesion.
1 may 2021
Reseña verificadaGran calidad a muy buen precio como siempre.
1 may 2021
Reseña verificadaHabía muy poca variedad de calzado de montaña . Le pregunté a los dependientes y muy antipáticos no me ayudaron .
1 may 2021
Reseña verificadaRapidez de envíos y variedad de productos,pago contra reembolso que más se puede pedir!
1 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio, precio, calidad y marca.
Reseña verificadaEntrega rápida.
1 may 2021
Reseña verificadaNo hay nadie para atenderte. Tuvimos que esperar tanto rato,que al final ,fui al mostrador ,a pedir mi número de calZado,pq no había fuera,y la chica del mostrador muy amable ,nos atendió,y nos la saco del almacén... Un caos
1 may 2021
Reseña verificadaBuena atención y buen surtido de zapatillas.
Reseña verificadaMuy biena
1 may 2021
Reseña verificadaMal servicio por la empresa zelelris una semana para la entrega del producto, alegando que no estaba en casa no siendo cierto.
1 may 2021
Reseña verificadaBuen stock de productos, sobre todo ropa y calzado de niño a muy bien precio. A veces se alargan las fechas de entrega pero si no tienes prisa perfecto
1 may 2021
Reseña verificadaGran variedad de artículos
1 may 2021
Reseña verificadasi claro por supuesto una de las mejores tiendas de deporte que hay en zamora, la mas completa y extensa en todo
Reseña verificadaRápido y eficaz