La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
1 may 2021
Reseña verificadaLa única pega es que me ha costado encontrar la oferta en los buscadores de Internet habituales.
1 may 2021
Reseña verificadaCreo que es necesario más personal atendiendo en tienda. Más artículos en tiendas, ya que cada vez es más frecuente tener que recurrir a la compra online
1 may 2021
Reseña verificadaTodo fue rápido, lo uno que demasiados correos spam..
1 may 2021
Reseña verificadaEl servicio de envío y entrega, ha sido mas rápido de lo esperado.
Reseña verificadaMucha variedad
1 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y buenas ofertas. Los felicito
Reseña verificadavariedad ,precio
Reseña verificadaMe encanta Fortuny sobre todo la tienda de Jaca
1 may 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la atencion personalizada. De gran ayuda.
1 may 2021
Reseña verificadaLa principal ventaja de comprar en Forum Sport es que, generalmente, accedes a productos de marcas de calidad a bajo precio y con muchos descuentos algunos de los cuales son acumulativos. En mi caso, suelo poner la recogida en tienda por ser gratuita ya que los 7.90€ de gastos de envío lo considero caro.
Reseña verificadaTodo muy bien
1 may 2021
Reseña verificadaRopa mal hecha, falso y muy mala calidad
1 may 2021
Reseña verificadaLa atención fue rápida, aunque la dependienta no sabía muy bien una característica del producto
Reseña verificadaRecogida en tienda perfecto Recibido en 48h
1 may 2021
Reseña verificadaEl servicio prestado por el empleado, en cuanto a orientación y gama del producto a comprar, respecto a lo que buscamos. Lo que menos, es que me da la impresión de que hay pocos artículos y pobre variedad entre ellos, la mayoría de las veces tenemos que recurrir a las tiendas de Santander, aunque nos cojan más a desmano
1 may 2021
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rapida
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaAtencion