La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
19 may 2021
Reseña verificadaHe comprado en diversas ocasiones y muy bien, pero esta vez tengo que comentar una deficiencia : el producto venia "algo incompleto", venia exclusivamente el saco sabana en su bolsita de transporte, faltaba el embalaje original tal como lo muestran ustedes en su web, como lo muestra el fabricante en la suya y como yo mismo he visto directamente que vienen preparados los productos de este fabricante ( el cartón con las especificaciones faltaba y creo que en este caso debía traer también un tubito amarillo con una pequeña cantidad de producto de limpieza-de color amarillo como se aprecia en su imagen ). No es muy correcto enviar así un producto que se supone nuevo.
19 may 2021
Reseña verificadaatención y cantidad de producto
19 may 2021
Reseña verificadaLa relación calidad precio y la atención
19 may 2021
Reseña verificadaMe da la sensación de que en Garbera hay más variedad de material
19 may 2021
Reseña verificadaComo siempre, rápido y eficaz.
19 may 2021
Reseña verificadaPor lo q no la recomendaría, sería por la poca rapidez en las cajas tienes q estar esperando mucho rato y solo una cajera con una cola.... Prefiero comprar por Internet aunque me gusta ver más el producto.
Muchas gracias por tu valoración.
19 may 2021
Reseña verificadaofrecer lo que no hay mal hecho
Reseña verificadaCercana
19 may 2021
Reseña verificadala rapidez de entrega
19 may 2021
Reseña verificadaBuena atencion de la chica que me atendio
19 may 2021
Reseña verificadaNo encontré a nadie que me atendiera solo en caja
19 may 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la calidad del producto
19 may 2021
Reseña verificadalo recomiendo por su buena atencion
19 may 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y plazo de entrega y servicio muy buenos.
19 may 2021
Reseña verificadaEstá céntrica y buena atencion
19 may 2021
Reseña verificadaLo mejor el precio
19 may 2021
Reseña verificadaPues como cazador echo de menos prendas especificas, tenemos prendas de montañismo , treking, etc. que se pueden utilizar pero necesitamos ropa y calzado muy resisitente; es facil comprar un chubasquero o unas botas pero nos duran poco en la naturaleza pura y dura. Ultimamente estoy buscando una bicicleta y dada la situacion actual no acaba de llegar. Muy bien atendido por uno de los responsables de la seccion del que espero su llamada para decirme que ya tiene mi BH Spike 3.0 talla S y gris o sino roja. Por lo demas me parece una tienda agradable y fácil de mirar. En cuanto a marcas pues siempre queremos mas. En negativo pues dada mi torpeza me gustaria algun letrero indicando caracteristicas de los productos cercanos, hay veces que no se si es un pantalon corto o un bañador y lo de chico o chica ni le cuento y sobre todo la "cola" de la caja, que por lo de distancia social acaba desmoralizando y piensas eso de ya vendre otro dia. Resumiendo, mi tienda favorita y gracias por aguantarme.