La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
19 may 2021
Reseña verificadaentrega rápida y muy buen precio
19 may 2021
Reseña verificadaBuena calidad a un precio razonable
Reseña verificadaRapidez y calidad
Reseña verificadaPrecio calidad
19 may 2021
Reseña verificadaDetallazo el codigo de descuento que me decidió por la compra. Un zapatillón y un precio que causa envidia
19 may 2021
Reseña verificadaEn concreto, con estas zapatillas, me han enviado un número más del que yo solicité, pues calzo un 39 y es lo que yo pedí en la sección de niños. He recibido el 40 y me veo en la obligación de tener que devolverlo a pesar de que me gusta mucho el producto :-(
19 may 2021
Reseña verificadaComo siempre perfecto!!
Reseña verificadaGran servicio
19 may 2021
Reseña verificadaBastante bien de precio pero no lleva medias. Todas las equipaciones van con medias y me hace dudar de que sea replica
19 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega muy rápida
19 may 2021
Reseña verificadaBuenos cheques de compra a seguir dando mas....
19 may 2021
Reseña verificadaPágina ágil y intuitiva
19 may 2021
Reseña verificadaPrecio, calidad y rapidez
Reseña verificadaBuen precio
19 may 2021
Reseña verificadaMejorar el proceso de aujtentificación
Reseña verificadaServicio en devolución
19 may 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega. Mucha variedad de producto. Fue necesario un cambio de número y no hubo ningún problema.
19 may 2021
Reseña verificadaTiene buenas ofertas y son rápidos en la entrega
19 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, tuve que cambiarlas en la tienda y sin problemas
19 may 2021
Reseña verificadaCompré dos productos y la descripción de los artículos es bastante escasa por lo que me ha llevado a confusión.