La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
19 may 2021
Reseña verificadaLa compra es fácil e intuitiva
Reseña verificadaComodidad
19 may 2021
Reseña verificadaPedido y envío genial
19 may 2021
Reseña verificadaLa rapidez en la llegada del producto
19 may 2021
Reseña verificadaLa descambie por q era un poco pequeña, me quede con una de color verde del mismo modelo
19 may 2021
Reseña verificadaFS saca ofertas con mucha asiduidad. Gran variedad de productos. Facilidad de compra. Artículos deportivos muy interesantes para leer y aprender.
Reseña verificadaTodo correcto gracias
19 may 2021
Reseña verificadaLo han traído una semana antes, no estaba en casa
Reseña verificadaBueno
19 may 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la oferta y la rapidez de entrega.
19 may 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido el precio
19 may 2021
Reseña verificadaLas zapatillas son muy cómodas y llegaron muy rápidas
19 may 2021
Reseña verificadaTodo ha llegado a tiempo incluso ha habido cosas que antes del tiempo estimado.. sin duda recomendable 100%
19 may 2021
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones online y es muy rápido, los pedidos llegan en perfectas condiciones y si hay algún problema con la compra te lo solucionan en la tienda sin ninguna pega. La gente de forum Sport de León de 10. Lo recomiendo y seguiré comprando tanto online como en tienda.
19 may 2021
Reseña verificadaAlles gut gelaufen.
19 may 2021
Reseña verificadaEmpresa de trasporte mal, perdió mi envío. Pésima gestión. Si no me pongo en contacto con atención al cliente de forum ni se enteran de que no se ha recibido. Al final me quedé sin el regalo de mi hijo y la devolución del importe se hizo después de más de una semana de tener que haber recibido el envio. Claro, esto se refiere a la otra parte del pedido, que realice a la vez, y por el que no me van a preguntar.
19 may 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio y atención. Lo recomiendo.
19 may 2021
Reseña verificadaRápido y fácil recogida en tienda
19 may 2021
Reseña verificadaFS saca ofertas con mucha asiduidad. Gran variedad de productos. Facilidad de compra. Artículos deportivos muy interesantes.