La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
19 may 2021
Reseña verificadaEl precio muy bueno y el servicio también
19 may 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio
19 may 2021
Reseña verificadaEchar un vistazo al outlet y encontrarme una prenda de calidad en mi talla con un 25% adicional y encima poder descontarme un vale: PERFECTO
Reseña verificadatodo perfecto
19 may 2021
Reseña verificadaLa atención muy correcta
19 may 2021
Reseña verificadaSevicio rapido y el producto mostrado coincide con el que té envian
19 may 2021
Reseña verificadaSi se tiene claro que comprar, perfecto para aprovechar la ofertas.
19 may 2021
Reseña verificadaOrden, limpieza y buen trato.
19 may 2021
Reseña verificadaHay primeras marcas a precios competitivos
19 may 2021
Reseña verificadaTodo correcto pero fallo en la entrega
19 may 2021
Reseña verificadaQuería realizar, por temas personales, la devolución antes de que me llegase el pedido, pero no era factible en la web. Y posteriormente me pusieron muchísimas pegas para poder realizar la devolución en la tienda física y me instaban a llevarme el pedido y realizar la devolución en otra tienda, cuando pone claramente en la política de devoluciones que se puede realizar la devolución en cualquier tienda física.
19 may 2021
Reseña verificadaLa atención ha sido correcta y en mi idioma
19 may 2021
Reseña verificadaTienda muy completa con una oferta muy amplia y buenos precios
19 may 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y en la recogida (en caso de devolución)
19 may 2021
Reseña verificadaLa tienda hace muy buen servicio en Aranda porque no hay muchas tiendas de deporte
19 may 2021
Reseña verificadaLa facilidad de navegar por la página. Las explicaciones y fotos del producto.
19 may 2021
Reseña verificadaTardaron en llegar tres semanas.Otros pedidos on-line fueron rápidos, pero éste en concreto no
Reseña verificadaMuy buena atención
19 may 2021
Reseña verificadaAtención genial. Muy bien.