La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
20 may 2021
Reseña verificadaMe gusta que me atienda siempre el mismo empleado. Me gusta poder aparcar en la puerta y casi siempre lo hago. Gracias.
20 may 2021
Reseña verificadaServicio rapido y seguro en apenas un par de dias tienes el producto en casa. Y en el caso de tener que realizar una devolucion muy rapido y eficaz tambien.
Reseña verificadaAtención
20 may 2021
Reseña verificadaLo cierto es que siempre me encuentro 'muy a gusto' en FS Valle Real, encuentre o no lo que busco
20 may 2021
Reseña verificadaLos envíos suelen ser rápidos y en caso de necesitar hacer una devolución no hay problema.
20 may 2021
Reseña verificadaMuy buen precio. Además el proceso de compra fue fácil y el envío más rápido de lo esperado. Todo perfecto!
Reseña verificadacalidad precio
20 may 2021
Reseña verificadaNo encontré el producto que buscaba
20 may 2021
Reseña verificadaBuen precio, producto tal y como se definía, plazo de entrega muy razonable.
20 may 2021
Reseña verificadaHe hecho un pedido de dos prendas de ropa, me han dividido el pedido en dos, cobrándome el total en el primer envío y me han vuelto a cobrar lo correspondiente a la segunda prenda en el segundo envío cuando ya había sido pagada por adelantado en el total del primer envío. Me dicen que reclame yo a zeleris cuando es forumsport quien factura. Después de mucho tiempo comprando en forumsport me han decepcionado.
20 may 2021
Reseña verificadaRecepción rapida del producto adquirido
Reseña verificadaMuy buen servicio
20 may 2021
Reseña verificadaCompra facil por la web y entrega del producto adquirido de manera rapida
Reseña verificadaBuen producto
20 may 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la entrega que ha sido muy rapida
20 may 2021
Reseña verificadaTiene productos de calidad, la tienda está bien organizada y el personal entiende mucho de deporte y de los productos que tienen, te asesoran muy bien.
19 may 2021
Reseña verificadaNi hablar. El servicio de mensajería es PESIMO.
19 may 2021
Reseña verificadaDe confianza y muy rápido
19 may 2021
Reseña verificadaPerfecto para mis gustos y necesidades
19 may 2021
Reseña verificadaPrecio, rapidez, facilidad de devolución.