La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
9 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Sin problemas
Reseña verificadaOk todo.
Reseña verificadaTodo correcto.
9 jun 2021
Reseña verificadaFácil el proceso de compra y gran variedad de productos, muchos no se encuentran en la tienda física
Reseña verificadaEl precio
9 jun 2021
Reseña verificadaLlega rápido, buen precio, fácil devolución y cambio caso de ser necesario
9 jun 2021
Reseña verificadaLa compra y el envío han sido estupendos. Además del precio muy competitivo.
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaNanana
9 jun 2021
Reseña verificadaEstoy contenta con la compra
Reseña verificadaPrecio
9 jun 2021
Reseña verificadaAl no estar en tienda física el producto tienes la opción de pedir por internet. Envío rápido y en perfecto estado.
Reseña verificada....
9 jun 2021
Reseña verificadaBombardeais el email ofreciendo descuentos y ofertas, la tienda está llena de paneles de ofertas pero en la realidad, nada de lo que compro tiene descuento.
9 jun 2021
Reseña verificadaEl trato y contacto con la empresa ha sido espectacular. Te asesoran y ayudan en todo lo que necesitas.
9 jun 2021
Reseña verificadaCompré 3 productos a la vez y uno de ellos no ha llegado, al llamar para interesarme me informan que han anulado el pedido del tercero
9 jun 2021
Reseña verificadaRecomendable comprar online pero había 4 tallas diferentes y cuando fui a meter la que yo quería ej la cesta desaparecieron, llame a la tienda y me dijeron que seguramente sería un fallo en el stock porque no quedaba esa talla que yo quería en ninguna tienda. Después de volverme loca buscando por otros sitios, me metí de nuevo en la página y me aparecían todas las tallas. Lo pedí con miedo por si no llegaba y lo puse a contrareembolso. A los 5 días llego y todo genial.
9 jun 2021
Reseña verificadaEn el conversor de tallas infantiles ponen junior y senior y después en las equipaciones no hacen esa diferencia con lo que en mi caso compré 12 13 queriendo la 6 7
9 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención del personal.
9 jun 2021
Reseña verificadaComprar online tiene muchas ventajas