La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
9 jun 2021
Reseña verificadalo he recomendado a mis amigos
9 jun 2021
Reseña verificadaMucha variedad de productos. Envío muy rápido.
9 jun 2021
Reseña verificadaMucha variedad, aunque hice dos compras de dos zapatillas distintas y resulta que unas llegaron como 8 días más tarde pero aún así todo ok
9 jun 2021
Reseña verificadaRápido y perfecto.
9 jun 2021
Reseña verificadaNo sé si por la hora a la que fui o porque estaban ocupados en otros menesteres, no había nadie en la zona de calzado. Pasó por allí un empleado y, después de buscar a algún responsable, me atendió él mismo. El trato excelente y muy eficiente.
9 jun 2021
Reseña verificadaLo que más, la marca
9 jun 2021
Reseña verificadaHan mejorado mucho, muy buen servicio de entrega y muy buena relación calidad-precio respecto a las zapatillas. Muy contento.
9 jun 2021
Reseña verificadaPágina muy recomendable.
9 jun 2021
Reseña verificadaBuenas zapatillas a un precio accesible.
Reseña verificadaBuen servicio
9 jun 2021
Reseña verificadaSi que lo recomendaría
9 jun 2021
Reseña verificadapregunte por algunos productos relacionados con GPS garmin y aunque la atención fue correcta en el trato, el personal no estaba cualificado. por todo lo demás correcto.
9 jun 2021
Reseña verificadaEnvio perfecto, rápido, y producto buena calidad, todo perfecto.
9 jun 2021
Reseña verificadaLas zapatillas son lo que esperaba, a mi hijo le encantan, la talla correcta y tal cual como en las fotos. El precio muy bueno y el servicio sin problema, según lo previsto. Repetiremos.
Reseña verificadaEntrega rapida
9 jun 2021
Reseña verificadaSi que lo recomendaría Pués en todo momento ves las mejores ofertas y posibles descuentos a utilizar.
Reseña verificadaMuy cómodas
9 jun 2021
Reseña verificadaPrecio económico con ofertas periódicas.
9 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio,disponibilidad y plazo de entrega.