La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
16 jun 2021
Reseña verificadaEncantada con la compra, yo y mi peque que le encantan, buen material.
Reseña verificadaBuen servicio
15 jun 2021
Reseña verificadaVariedad de productos de buenas marcas a buenos precios
15 jun 2021
Reseña verificadaLa rapidez de entrega
15 jun 2021
Reseña verificadaLa página web es horrible, se traba mucho. Los envíos si no están en stock tardan una media de un mes y eso hoy en día es de la edad media
15 jun 2021
Reseña verificadaOtras compras me llegaron antes. Estos guantes han tardado mucho
Reseña verificadaCalidad precio inmejorable
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaOk 👌 Muy buenas muy cómodas 🆗
15 jun 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es encontrar mi talla, somos muchos los ciclistas que no podemos entrenar tanto como quisieramos y necesitamos grandes. Es necesariom que tambien en los centros se encuentren con faciolidad tallas XXXL.
15 jun 2021
Reseña verificadaMe han salido Miu bien de precio
15 jun 2021
Reseña verificadaEnvió según la fecha estimada.
15 jun 2021
Reseña verificadaMe han atendido y servido muy bien
15 jun 2021
Reseña verificadaHay calidad y ofertas aunque es un poco caro. Los trabajadores son muy amables
15 jun 2021
Reseña verificadaEn cuanto a la compra nada que objetar. Fácil la compra y rápida la entrega. Ningún problema.
15 jun 2021
Reseña verificadaINTENTE CAMBIAR LA TIENDA DE RECOGIDA NADA MAS HACER EL PEDIDO Y NO ME DEJARON,MANDE EMAIL A ATENCION AL CLIENTE Y ME DIJERON QUE NO SE PODIA
Reseña verificadaBuenas ofertas
Reseña verificadaFacil compra
15 jun 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Reseña verificadatodo bien