La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
15 jul 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el precio y la rapidez de la gestión ademas de no cobrar portes. Muy bien.
15 jul 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del personal
15 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega, aunque en un pedido anterior realice una devolución, y tardaron 10 días en recoger el producto. Reclame tanto al transportista como a Forum para poder realizar la devolución.
15 jul 2021
Reseña verificadaCompra muy cómoda y precios competitivos.
15 jul 2021
Reseña verificadaVenía amarillenta una zapatilla de deporte
15 jul 2021
Reseña verificadaEncantadisima. Por error mío elegí la opción de recogida en tienda pero quería que se enviara a mi domicilio. Contacté con ellos y de inmediato me respondieron que me lo enviarían a mi casa sin cargo extra alguno. Muy agradecida por la gestión y rapidez del servicio!
15 jul 2021
Reseña verificada🤙más precisión en la descripción
Reseña verificadaBuena atención
15 jul 2021
Reseña verificadaServicio impecable, técnico y fiable. Un ideal lugar de compra.
15 jul 2021
Reseña verificadaTodos los productos que puedes terner en tiendo y más,con envío gratis
15 jul 2021
Reseña verificadaBuen trato y variedad de productos
Reseña verificada.....
15 jul 2021
Reseña verificadaLa atención por parte de los trabajadores muy buena pero NO había el producto básico que necesitaba. La pidieron OnLine y NO llego cuando tenía que llegar.
Reseña verificada.yuyuy
Reseña verificadaCómodo Y sencillo
15 jul 2021
Reseña verificadaHay una gran variedad de artículos a diferentes precios
Reseña verificadaprecio
15 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy rapido.
15 jul 2021
Reseña verificadaOfertas interesantes. Trato cordial.
15 jul 2021
Reseña verificadaBuenos productos, buenos precios y buena atención en sus tiendas físicas.