La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Reseña verificadaOrden y limpieza
Reseña verificadaRapidez y facilidad
15 jul 2021
Reseña verificadaHe comprado el producto por su precio, proximidad de tienda
15 jul 2021
Reseña verificadaprecio más barato que en otras webs
15 jul 2021
Reseña verificadaBien atendidos, buen servicio y buenas expmicaciones
Reseña verificadaCalidad/precio
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaPrecio, calidad, excelente.,
15 jul 2021
Reseña verificadaEl servicio. Enseguida comprenden qué es lo que necesitan y te aconsejan muy bien.
15 jul 2021
Reseña verificadatode el proceso ha sido correcto
Reseña verificadaPrecio
15 jul 2021
Reseña verificadaNUnca hay gente para que te atiendan. Tenéis dependientes bajo mínimos.
15 jul 2021
Reseña verificadaLa calidad de los productos
15 jul 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que no me llega el producto que he comprado. Antes de repetir la compra he comentado via mail mi incidéncia comunicandome que repitiera el pedido que seguramente ha sido un error del primer envio. Ha vuelto a llegar mi gafa Eassun equivocada.
Buenos días Joan, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificadaSeriedad y cumplimiento
15 jul 2021
Reseña verificadaRapidez del envío a tienda. Eso ed básico
15 jul 2021
Reseña verificadaBuenas opciones de compra y buen precio
Reseña verificadaPrecio calidad
15 jul 2021
Reseña verificadaHa ido todo genial, lo que esperas cuando compras online.