La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
15 jul 2021
Reseña verificadaOraindik beti oso ongi!
15 jul 2021
Reseña verificadaSolicité casi al mismo tiempo de realizar el pedido, cambiar el color de uno de los productos y me dijeron que no.
15 jul 2021
Reseña verificadaTrato perfecto en la tienda y luego muy buena experiencia en la web
15 jul 2021
Reseña verificadaLe falta equipación de baloncesto.
15 jul 2021
Reseña verificadaEn general, buena experiencia de compra, faltaría mejorar que haya más stock en prendas de ciclismo por lo menos, aparte de lo que compré, quería haber cogido también dos camisetas térmicas sin manga de las que se ponen por debajo del maillot, y me tuve que ir sin ellas porque no quedaban.
15 jul 2021
Reseña verificadaSólo pondría una pega a todo el conjunto del pedido: el plazo de entrega, creo que es muy elevado. Por lo demás, el producto que pedí es el que llegó.
15 jul 2021
Reseña verificadaEl personal fue atento y amable
15 jul 2021
Reseña verificadamuy buena atención y asesoramiento (zapatillas ciclismo). variedad de producto y tallas adecuada
15 jul 2021
Reseña verificadaAmables, atentos y rápidos.
15 jul 2021
Reseña verificadaVarios precios de zapatillas no correspondían con el modelo...
15 jul 2021
Reseña verificadaSiempre encuentro la marca y la talla
15 jul 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, aunque se echa de menos un poco más de productos. Algo escaso
15 jul 2021
Reseña verificadaBuena atención y disponibilidad.
15 jul 2021
Reseña verificadaLas medidas anti-covid en los probadores demasiado restrictivas. Dos probadores para toda la tienda con limitación de 2 prendas es simplemente irritante.
Reseña verificadaPrecio calidad
15 jul 2021
Reseña verificadaMalas experiencias en el pasado, se me canceló un pedido, habiendo stock. El precio era bueno, y se retrataron de su oferta.
Reseña verificadaPrecio y marcas
15 jul 2021
Reseña verificadaRapidez y cordialidad. Un diez
15 jul 2021
Reseña verificadael envio muy rápido y los pantalones están bien, talla un poco pequeña
15 jul 2021
Reseña verificadaBuen trato del dependiente.