La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
27 jul 2021
Reseña verificadaEmpleado amable y eficaz
27 jul 2021
Reseña verificadaNo me gusta tener que usar el coche particular
27 jul 2021
Reseña verificadaLos precios y la calidad de los productos están bien. Pero, muchos de los productos que se ven en la web no tienen stock en tienda.
Reseña verificadadisponibilidad y precio
27 jul 2021
Reseña verificadaLa calidad es óptima y muy buen trato, recomiendan muy bien lo que necesitas
27 jul 2021
Reseña verificadaLas buenas ofertas del material de calidad que tienen y el trato y recomendaciones de los empleados
27 jul 2021
Reseña verificadaLa cajera era una señora mayor muy maleducada. Ya me ha atendido varias veces y no es nada agradable. El resto todo genial.
27 jul 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la atención, el precio y sobre todo la ubicación, esta en un sitio ideal......es casi como una tienda de barrio....lejos de esos parques-comerciales......abarrotados de gente, donde no se puede comprar tranquilo. Ojalá pueda poder contar siempre con la opción de saber que cuando me haga falta comprar algo relacionado con el deporte pueda acudir a FORUM-SPORT. GRACIAS!!!
Reseña verificada____
27 jul 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto
Reseña verificadaprofesionalidad del venderor
27 jul 2021
Reseña verificadaMuy contento con la empresa
Reseña verificadaCalidad
27 jul 2021
Reseña verificadaOso erosoa da online erostea eta dendan jaso eta probatzea (eta behar izanez gero itzultzea)
27 jul 2021
Reseña verificadaLa web tiene un funcionamiento no muy bueno, Cuando vas a ver los detalles de un articulo, al retroceder vuelve al principio del listado. Lo cual acarrea perdida de tiempo y el enfado al tener que visualizar un monton de productos de nuevo.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaTodo en conjunto
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
27 jul 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buenos precios.
27 jul 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buena relación calidad precio
27 jul 2021
Reseña verificadaSin duda, nos aconsejaron muy bien.