La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
27 jul 2021
Reseña verificadaEs cómodo de buscar
27 jul 2021
Reseña verificadaContenta con rl resultado
27 jul 2021
Reseña verificadaLa atención del personal ha sido un lujo. Enhorabuena
27 jul 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado la rapidez en la entrega de los productos y los precios.
Reseña verificada....
27 jul 2021
Reseña verificadaQue tenga personal fijo da mejor servicio. Hay empleados a los que llevo viendo durante años.
27 jul 2021
Reseña verificadasegunda vez que los precios estan confundidos,un precio en estanteria y otro en caja
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
27 jul 2021
Reseña verificadaFacilidad y rapidez para la compra, para el pago y para ls recogida en tienda
Reseña verificadaPendientes de probar
27 jul 2021
Reseña verificadaLocal limpio, ordenado y con un personal atento y profesional.
27 jul 2021
Reseña verificadaUna vergüenza el trato al cliente. Pedimos una cuerda de escalada de 80 metros que nos costó 109,99€ debido a una oferta y a un cupón descuento que utilizamos. Nos llega el día 12 la cuerda pero se equivocaron y es de 70 metros. Enviamos un correo electrónico a la dirección de contacto que aparece en el paquete y nos dicen que son el departamento de transporte y no saben nada, que llamemos por teléfono a un número que nos indican. Llamamos y el teléfono no es correcto. Encontramos otro número de teléfono en la página y llamamos pidiendo que nos envíen el producto correcto. Nos dicen que sienten mucho el error y que se pondrán en contacto con nosotros por correo, que al ser material de escalada no es posible devolverlo, pero al ser error de la empresa nos lo permiten. También nos dice que seguramente podrán compensarnos de alguna manera. Nos llega otro correo diciendo que vendrán a recoger la cuerda, se la llevan y días después nos dicen que se ha efectuado la devolución y que nos transfieren el dinero. Les decimos que no habíamos solicitado una devolución, sino un cambio porque el producto no era correcto. A todo esto, pasó una semana más del plazo de entrega hasta que nos llegó la cuerda correcta. No contestaron a ningún correo nuestro, no nos volvieron a coger el teléfono, pasamos toda la semana tratando de contactar, sin saber si nos enviarían el producto algún día o no. Además, enviaban un correo a mi dirección diciendo una cosa y otro diciendo otra al de mi pareja, cuando solo habíamos dado un correo de contacto, el otro era solo de facturación. Pedimos en varias ocasiones a la empresa que nos compensaran de alguna forma. No especificamos en ningún momento nada, pero creemos adecuado un descuento en el importe de la cuerda que pedimos por el tiempo y esfuerzo que invertimos en conseguir alguna respuesta o solución que nunca llegó. Además, perdimos un viaje al que ibamos a llevar la cuerda por no habernos llegado correctamente
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días Pablo, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
27 jul 2021
Reseña verificadaLo mejor la distribución
27 jul 2021
Reseña verificadaEl producto se ajusta a la perfección según las indicaciones de la web. Tuve incidencia con el transporte y la atención telefónica al cliente de forum me lo resolvió.
Reseña verificadaBuena atención. Buen precio
27 jul 2021
Reseña verificadaPedí un bañador en talla S y me llegó en XL. Lo volví a pedir y me pasó lo mismo; pido talla S y me lo mandan en XL porque los tienen mal etiquetados. No se me da ninguna solución para conseguirlo en S
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaJsgyhh
Reseña verificadaPor supuesto
27 jul 2021
Reseña verificadaEstoy contento comprando en forumy con su servicio de momento
Reseña verificadaCalidad
27 jul 2021
Reseña verificadaSeriedad en todo el proceso de compra