La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
3 ago 2021
Reseña verificadaEl producto es el que pedí, pero llegó con 2 días de retraso. Compré las zapatillas para un torneo y tuve que jugar con unas viejas y rotas porque no llegó en la fecha que aseguraban. Iba a devolver el producto, pero mi hijo ya las había sacado de la caja y quitado la etiqueta..
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
3 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, contentísimo con la compra y servicio recibidos.
Reseña verificadaTodo perfectos
3 ago 2021
Reseña verificadaDependiendo de si hay rebajas o no. No hay mucha variedad de productos en algunas secciones, sobre todo en ciclismo
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaRelación precio-calidad
3 ago 2021
Reseña verificadaRapidez de entrega. Buen servicio.
3 ago 2021
Reseña verificadaEl trato atento y rapido
3 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención y tienda muy bien organizada
3 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio y perfecto servicio de recogida.
3 ago 2021
Reseña verificadaLo recomiendo sin ninguna duda
Reseña verificadaHola
Reseña verificadaEL PERSONAL ES MUY PROFESIONAL Y AMABLE
3 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado han sido las ofertas, la calidad y la rápida entrega
3 ago 2021
Reseña verificadaBuen trato por parte de los dependientes, te aconsejan sobre el producto
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy bueno el servicio de entrega, rápido y con muchas facilidades para devoluciones.
3 ago 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente y variedad de productos
3 ago 2021
Reseña verificadaMe resulta cómodo comprar en Forum
3 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y precios competitivos.
3 ago 2021
Reseña verificadaLos únicos problemas fueron que no funcionaba la tarjeta y lo tuve que pedir contrareembolso y que fraccionaron el pedido en 4 partes. Por lo demás, está fenomenal la tienda tiene gran variedad de productos y de calidad.
3 ago 2021
Reseña verificadala esperiencia es buena. la calidad de los productos y el precio super bien. el proceso en el movil se complica con la carga de la pagina que siempre vuelve al principio. al realizar el pago no pude hacerlo con la tarjeta al parecer problema mio. cosas que pueden pasar al tener que autorizar el pago el banco. pero al hacerlo contra reembolso. No me dijo nada sobre que el pedido era correcto y automaticamente me vacio la cesta de la compra. Al final encantado porque se realizo el pedido automaticamente y yo ya habia dado la oferta por perdida pero seria de agradecer algun mensaje de que la compra se ha realizado con exito o alguna cosa así. Muchas gracias por todo y espero haberles servido de ayuda, porque seguire comprando en la pagina.