La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Reseña verificadaLa rapidez.
3 ago 2021
Reseña verificadaLa calidad del servicio, la facilidad para hacer el pedido, la rapidez en servicio y el buen servicio post venta, si hay que hacer devoluciones. Muy serios y profesionales.
3 ago 2021
Reseña verificadaPrecio calidad excelente.
3 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien, cumplen con los plazos de entrega.
Reseña verificada.....
3 ago 2021
Reseña verificadaContento con la compra.
3 ago 2021
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio
3 ago 2021
Reseña verificadaprecio y buen servicio
3 ago 2021
Reseña verificadabuen precio del producto y calidad en el servicio
3 ago 2021
Reseña verificadaPrecio y la calidad
Reseña verificadaVariedad de productos
3 ago 2021
Reseña verificadaExcelente en todos los sentidos 👌
3 ago 2021
Reseña verificadaEstaba todo muy bien colocado y fácil de encontrar.
3 ago 2021
Reseña verificadaMe gustan mucho sus productos y el precio de socio es una gran ventaja
Reseña verificadaExcelentes
Reseña verificadaVariedad de modelos
3 ago 2021
Reseña verificadaDespués de comprar las zapatillas , las encuentro en Internet unos 30€ más baratas. Premio para mí.
3 ago 2021
Reseña verificadaHice una compra y se me olvidó que tenía un vale de regalo, así que volví mas tarde a ver si se podía solucionar. El problema es que estaban a punto de cerrar la tienda y en caja me dijeron que no había solución sin dar más alternativas. Podía haber ido al día siguiente a descambiar todo y volver a comprarlo, pero no me parece que sean maneras se solucionar estas cuestiones, así que aprovechando que me preguntáis, os expongo mi malestar. Soy cliente desde la apertura de la tienda hace ya unos cuantos años y nunca me había pasado algo así.
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.