La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
3 ago 2021
Reseña verificadaNo ves lo que compras, y me han servido lo que no compraría nadie fisicamente pues una cubierta ha venido rota,
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
Reseña verificadaBuena compra
Reseña verificada.....
3 ago 2021
Reseña verificadaPrecio y calidad recomendable.
3 ago 2021
Reseña verificadaHan tardado más de lo estipulado. Pero he recogido el producto en la tienda sin problemas.
3 ago 2021
Reseña verificadaLas marcas así como la disponibilidad y la rapidez en las entregas.
3 ago 2021
Reseña verificadaNo tengo por costumbre recomendar nada, salvo que me pregunten por ello directamente
3 ago 2021
Reseña verificadaExcelente atención por parte del personal. Tienda con mucha y muy variada equitación.
3 ago 2021
Reseña verificadaHay muchísima elección de producto y el funcionamiento es sencillo y rápido.
3 ago 2021
Reseña verificadaBuenas tardes, la entrega en la tienda ha sido con mucha rapidez, antes de lo previsto y el sistema de recogida, muy bien.
3 ago 2021
Reseña verificadano había casi tallas de cosas de running de verano todo agotado, no había ninguna camiseta de tirantes de la talla M ni S y poca variedad de esas tallas en general. la camiseta que me compré era exactamente igual que otro modelo pero al tener otra referencia (ni la dependienta me supo explicar)no tenía el descuento que tenían las otras camisetas exactamente idénticas.
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
3 ago 2021
Reseña verificadaLo mejor es conocer la disponibilidad en cada tienda.
Reseña verificadaAtención excepcional.
3 ago 2021
Reseña verificadaPrecio y calidad.Posibilidad de devolución
Reseña verificadaServicio perfecto.
3 ago 2021
Reseña verificadaTienda grade con poco personal
Reseña verificadaPerfectas
Reseña verificada....
3 ago 2021
Reseña verificadasitio grande, con luz, ordenado, limpio y las chicas y chicos todos muy amables. Gracias!
3 ago 2021
Reseña verificadaEsta bien de espacio...de género....un poco escaso de personal, hay k esperar bastante para que te atiendan y para pagar.lo mismo me ha pasado hoy en FS Moyua.