La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
10 ago 2021
Reseña verificadaMe llego rapidamente todo y en buen estado. Lo unico en contra por decir algo es que uno de los pantalones que pedi me queda grande y era la misma talla que los otros pero era un modelo distinto. En general estoi contento con la compra.
10 ago 2021
Reseña verificadaBuenas marcas a buenos precios
Reseña verificadacccc
10 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda esta muy bien con diferentes zonas y gran variedad de artículos
Reseña verificadaBuena atencion
10 ago 2021
Reseña verificadaMuy atentos a mis preguntas y muy correctos en el servicio
10 ago 2021
Reseña verificadaLa atención recibida en Forum Artea siempre ha sido muy buena y de confianza, pero el trato que me dieron a la hora de devolver una zapatillas que me provocaron heridas en los pies fué excepcional. En ningún momento cuestionaron absolutamente nada de lo que dije y la reacción del personal, desde el encargado hasta el último de los empleados fué de un respeto que debería ser más habitual. No tengo palabras para agradecer el trato que me dieron. Estos trabajadores son un ejemplo de cómo hacer bien las cosas. Muchas gracias.
10 ago 2021
Reseña verificadaParece que hay muchas ofertas, pero no
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.
10 ago 2021
Reseña verificadaPrecios, ofertas y sobre todo el trato con el cliente.
10 ago 2021
Reseña verificadaMejoraría las posibilidades de filtro
10 ago 2021
Reseña verificadaGehien gustatu zaidana, gerturasuna eta lasaitasuna da. Bertako langileei laguntza eskatzen zaienean, laguntzeko prest daude
10 ago 2021
Reseña verificadaProceso de recogida en tienda facil.
10 ago 2021
Reseña verificadaDespués de decirle 3 veces a la cajera que si me había hecho el descuento de socia, me dijo que sí y cuál es mi sorpresa al llegar a casa y ver el tiket y NO ME HIZO DESCUENTO DE SOCIA!!!
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días MARIA CARMEN, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
10 ago 2021
Reseña verificadaSiempre es la primera página que miro antes de comprar algún producto. El envío suele ser super rápido!
Reseña verificadaLa rapidez
10 ago 2021
Reseña verificadaLa atención es buena , es fácil encontrar los productos que buscas.
10 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente.
10 ago 2021
Reseña verificadaEl precio, me sorprendió encontrarla tan barata
10 ago 2021
Reseña verificadaCompra rápida y entrega también
10 ago 2021
Reseña verificadaEnvio muy rapido y perfecto. Muy contento con la compra