La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
13 ago 2021
Reseña verificadaPoco personal para consulta y atención
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días SONIA, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
No deseo recibir una llamada
Reseña verificadaTodo ok
13 ago 2021
Reseña verificadaEl personal es muy amable y siempre dispuesto a resolver cualquier duda
Reseña verificadaNada
13 ago 2021
Reseña verificadaEs sencillo encontrar el artículo que deseas y el personal es muy amable.
13 ago 2021
Reseña verificadaSobre todo la atención al cliente
Reseña verificadaLas marcas
13 ago 2021
Reseña verificadaDescontento por no tener descuento
13 ago 2021
Reseña verificadaVariedad, precios y trato recibido
Reseña verificada....
13 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios
13 ago 2021
Reseña verificadaBuen precio y recibido antes de lo esperado.
13 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena relación calidad precio
13 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios y servicio postventa de buena calidad
13 ago 2021
Reseña verificadaEn rebajas es muy buena opciob con buenos precios.La pena es que ya no haya tiendas fisicas en madrid
13 ago 2021
Reseña verificadaBiuen precio en rebajas
13 ago 2021
Reseña verificadaBuena calidad, buenos precios, entrega rápida
13 ago 2021
Reseña verificadaNo he recibido mi compra y me decís que se ha entregado, con una firma que no es la mía, y con fecha de entrega en un día que no había nadie en casa. No recibo aclaraciones por vuestra parte, lo que demuestra un pésimo trato posventa, y un inexistente sistema de trazabilidad. Habéis perdido un cliente, y ganado una muy mala publicidad entre todos mis conocidos.
Respuesta de Forumsport.com
Buenas tardes, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo. Muchas gracias y un saludo.
Reseña verificadaAtención
12 ago 2021
Reseña verificadaEs la única tienda (NO online) en la que encuentro las marcas que me gustan