La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
26 ago 2021
Reseña verificadaCompré un producto que me decían llegaría entre el 10-11 de agosto. Cuando efectué el pago me llego un mensaje diciendo que me llegaría el 19-20 de agosto. Hablé con asistencia piendoles explicaciones. Me digeron que tenían que preguntar primero al distribuidor de terceros si disponían de stock. Yo no me podía creer que me vendieran algo que no sabían si tenían. Además de engañarme con el plazo de entrega. Le expliqué que esperaría pero que me dejaran cambiar la dirección de entrega porque el 20 ya no iba a estar en el mismo sitio. Me digeron que no podía cambiar la dirección de entrega. Sigo esperando a que me digan siquiera si tienen stock. Me parece una vergüenza lo que han hecho. Como se les ocurra complicarme más el asusto no pienso volver a comprar nada siquiera en sus tiendas físicas. Y jamás voy a volver a pedir nada para que me lo traigan a casa. El servicio de atención al consumidor me ha enviado varias veces el mismo mensaje copiado y pegado, sin responder a mis nuevas dudas. Y cuando me puse borde ellos hicieron lo mismo. Asqueroso, de vergüenza y denunciable.
Respuesta de Forumsport.com
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
26 ago 2021
Reseña verificadaHay variedad de producto y los dependientes no te agobian.
26 ago 2021
Reseña verificadaSiempre hacen muy buenas ofertaste, y el servicio y envío es excelente
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo mu sencillo y entrega en el plazo anunciado.
Reseña verificadaPrecio y disponibilidsd
Reseña verificadaPrecio
26 ago 2021
Reseña verificadaFácil de usar.
26 ago 2021
Reseña verificadaPerfecto el proceso de devolución
26 ago 2021
Reseña verificadaCompra fácil, entrega rápida, devolución flexible. Todo perfecto!!
26 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que la persona encargada de venderme las zapatillas sabía mucho mucho de ellas, era amable y atento. Vamos, que era un profesional como la copa de un pino
26 ago 2021
Reseña verificadaVariedad y atención del personal
26 ago 2021
Reseña verificadaEl producto m pareció relativamente caro
26 ago 2021
Reseña verificadaSí la recomendaría, buen aparcamiento
26 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, la recomiendo
Reseña verificadaLas rebajas mejorables
26 ago 2021
Reseña verificadaEs la mejor tienda de deportes en Ponferrada
26 ago 2021
Reseña verificadaMuy completo de medidas sanitarias y excelente personal.
Reseña verificadaMuy buenos profesionales
26 ago 2021
Reseña verificadaLa comodidad de estar ubicada en un centro comercial
26 ago 2021
Reseña verificadaEl personal amable y eficaz, lo que queria, perfecto