La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
Reseña verificadaPoca atención
27 ago 2021
Reseña verificadaGran variedad de productos
27 ago 2021
Reseña verificadaTop top.... massima serietà
Reseña verificadaVelocidad
Reseña verificada----
27 ago 2021
Reseña verificadaEn servicio de envio un 10, inmejorable y opinión del producto no tamto por lo siguiente: presentaba un defecto de fabricación o deterioro del mismo .de ahí mi queja ,de todos modos si en realidad es así siempre que presenten estos defectos no es compatible con el prestigio de la marca que anuncian en la venta ..siempre se puede mejorar un saludo
Reseña verificadaTood ok
Reseña verificadaProceso sencillo
27 ago 2021
Reseña verificadaNo es de recibo comprar un producto a un precio, a los dos días recibir un correo de anulación y comprobar que dicho producto, en otro color, sigue disponible en la web. Eso si, a un precio muy superior. No es de recibo que me entere por la devolución del dinero antes que por dicho correo. No es de recibo que el servicio de atención al cliente no me de la solución obvia: cambiar el color del producto, y únicamente después de 3 llamadas y varios correos hagan un bono por la diferencia entre el precio pagado y el actual de la web. Como cliente he sido yo quien ha tenido que protestar y dedicar un buen rato a lidia con la empresa. No repetiré.
27 ago 2021
Reseña verificadaTengo abierta una reclamación, pague un dinero por unos portes que decían que el plazo de entrega era de 24 a 48 horas y tardo más de 12 días!!!!!
27 ago 2021
Reseña verificadaEstoy encantado con el servicio que han prestado, servicio efectuado en un buen plazo de tiempo, con muy buena calidad y muy buen producto
27 ago 2021
Reseña verificadaMe a Gustado la calidad y el precio.
27 ago 2021
Reseña verificadaBuenos precios y calidad en productos
27 ago 2021
Reseña verificadaDa gusto comprar tanto por precio como por atención
27 ago 2021
Reseña verificadaNo me ha gustado el precio. Por que comparando con otros establecimientos era u 25% mas caro.
27 ago 2021
Reseña verificadaPersonal amable y explica las cosas.
27 ago 2021
Reseña verificadaNo me ha llegado el envío y han pasado más de 20 días. Aún sigo esperando una solución. No se si ha sido problema de la mensajería, pero era para un regalo y seguimos esperando
27 ago 2021
Reseña verificadael cambio de raqueta fue correcto y fácil, gracias