La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
27 ago 2021
Reseña verificadaCada vez hay menos productos de natación, para la tienda tan grande que tenéis, apenas tenéis pocos productos. Solo ropa, también hay deportes como el padel, natación, etc, que se practica cada vez más, podrías poner más productos. Solo hay ropa, zapatillas, en invierno botas de monte y bicicletas. También hay más deportes. apenas hay gente para atenderte, encima te dice que llama a otro compañero y no aparece.
27 ago 2021
Reseña verificadaEn mi opinión les haría falta más espacio para dar cabida a todos los productos de los que dispone Forum.
27 ago 2021
Reseña verificadaLo mejor la ubicación del establecimiento
27 ago 2021
Reseña verificadaTienda en perfecto estado.
27 ago 2021
Reseña verificadaHay variedad de marcas, modelos y precios. Y está todo perfectamente señalizado
27 ago 2021
Reseña verificadaFantastico servicio y mejor precio
27 ago 2021
Reseña verificadamuy buena atención del personal
Reseña verificadaBuena Calidad precio
27 ago 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es el servicio que me presta
Reseña verificadaCorrecto
27 ago 2021
Reseña verificadaDena ongi, baina arreta euskaraz ere bermatu behar da langileen artean.
27 ago 2021
Reseña verificadaLa tienda de Forum que más me ha gustado por su variedad de productos y lo bien que estaba ordenado. Parece otro mundo comparandolo con el FS Bilbao.
27 ago 2021
Reseña verificadaAtención excepcional pero hay precios desorbitados
27 ago 2021
Reseña verificadaBuena atencion y asesoramiento
27 ago 2021
Reseña verificadaLA DEPENDIENTA QUE NOS ATENDIÓ FUE MUY AMABLE.
27 ago 2021
Reseña verificadaBuena relacion calidad precio
27 ago 2021
Reseña verificadaMe gusta la calidad de los productos, la rapidez en la entrega, la comodidad de ir a buscarlo, la amabilidad de las personas que me atienden. Forum nunca me decepciona. Gracias
27 ago 2021
Reseña verificadaHay gran variedad de productos, los precios están bien y la web es muy intuitiva, todo perfecto
27 ago 2021
Reseña verificadaLo que no me gusta nada es que no se puedan utilizar las tarjetas regalo para pagar en la compra online. O darte la opción de pagarlo en la tienda con la oferta que viene en la página web. Es lo único negativo. Las mismas ofertas en tienda. Sería un plus poder hacerlo
27 ago 2021
Reseña verificadaLa sombrilla que compramos estaba rota y era de pésima calidad, tiene un tapón de plástico que se quedó atascado al intentar poner la sombrilla, y estaba la tela rota en varios sitios. La hemos devuelto, con el trastorno de tener que volver a desplazarnos a la tienda, puesto que donde vivimos no hay ninguna tienda de forum sport
Respuesta de Forumsport.com
Muchas gracias por tu valoración.