La marca ofrece una gran variedad de productos a precios competitivos, destacando la amabilidad y atención del personal. La tienda está bien organizada y los dependientes son atentos y serviciales.
27 ago 2021
Reseña verificadaDe las cosas que mas me han gustado, una es la relación calidad precio del producto adquirido (chaqueta de running)
27 ago 2021
Reseña verificadaBuen surtido, buenas ofertas y buen servicio.
27 ago 2021
Reseña verificadaBien atendido y los productos bien colocados y fáciles de encontrar
Reseña verificadaXxxx
Reseña verificadaes rápido
Reseña verificadaCalidad
27 ago 2021
Reseña verificadaME HA GUSTADO POR LA CALIDAD DEL PRODUCTO.
27 ago 2021
Reseña verificadaBuenos servicio y calidad
27 ago 2021
Reseña verificadaEl trato excelente, el material de calidad, los precios ajustados. Si no doy el 10 en la nota sólo es debido a que las ofertas on-line no se podían retirar de la tienda. Me parecía absurdo.
27 ago 2021
Reseña verificadaEncantado con la compra en todos los sentidos.
27 ago 2021
Reseña verificadaLa trabajadora, muy competente.
Reseña verificadaTODO CORRECTP, COMO SIEMPRE
27 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena atención. Calidad precio muy buena
27 ago 2021
Reseña verificadaImportante mantener puestos de trabajo, si por comprar por la web pierden los empleados, dejaré de utilizar este medio. Gracias, un saludo.
27 ago 2021
Reseña verificadaPrecios muy buenos y muy rápido en la entrega
Reseña verificadaMuy rápido!!
27 ago 2021
Reseña verificadaEl producto llegó súper rápido. Y en muy buenas condiciones. Aunq la talla no me estaba bien , con la devolución no he tenido ningún problema y ha sido facilísimo. Recomiendo esta página web al 100%.
27 ago 2021
Reseña verificadaEsta muy bien de precio calidad y el personal de tienda es muy agradable
Reseña verificadaPrecio